Ноутбук для л2

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слезай с СХ, зелёный брат. Ты - дестр, у тебя руки под хер заточены играть магами, если не смог сохой овера нахлобучить)

Да, мы, оверы, жирные. Хилимся, заливаем ЦП. Но почти все наши дебафы ближнего радиуса действия. Низкая скорость каста, низкая скорость бега, смехотворный удар дрыном. Т.е. стоять долго можно, но убить никого нельзя.

При пвп 1х1 СХ против овера, задача сохи держать дистанцию, по кд пытаясь провесить оверу замедление бега, фир и сало. Сало прошло? Всё, оверу пезда.
Да я удивлён что у него возникли проблемы на сх вообще.....ясно же что не маг.
На днях пошёл сам на твино сх на твт. У неё даже пояса нет, такой вот я жлоб и пуха +6 без пвп вставки. Ей ток на дино фармить. И что ты думаешь среди таких же бомжей что и я сам минимум 1к это вообще минимум. Частые криты по 3.5к. Но с луков ваншотился от бустанутых что и логично)

У

Удалённый пользователь 77202

Слезай с СХ, зелёный брат. Ты - дестр, у тебя руки под хер заточены играть магами, если не смог сохой овера нахлобучить)

Да, мы, оверы, жирные. Хилимся, заливаем ЦП. Но почти все наши дебафы ближнего радиуса действия. Низкая скорость каста, низкая скорость бега, смехотворный удар дрыном. Т.е. стоять долго можно, но убить никого нельзя.

При пвп 1х1 СХ против овера, задача сохи держать дистанцию, по кд пытаясь провесить оверу замедление бега, фир и сало. Сало прошло? Всё, оверу пезда. Среднестатистическому)
Cлав, или как там тебя... @Killdog, (я хз как тебя зовут теперь) получается, что кто-то дал тебе пи3ды профессионально и ты ноешь, что твой овер порезан, а оверы на серверы мне писали обратное. Я тоже могу ныть, что моя профа порезана, потому, что кто-то меня откайтил и поставил сало, но у меня есть совесть))))
Спасибо, что накидал говна.
Пока не видел нытья оверов на форуме - только твоё с Серёгой.. Хотя, уже не знаю как и его зовут на деле.
И, с чего ты решил, что я ХОРОШИЙ дестр?) Может, я такое же говно как и маг?

Последнее редактирование модератором:

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
https://www.czc.cz/lenovo-ideapad-gaming-3-15ach6-cerna_5/335689/produkt

Вот два варианта, кто разбирается, нужно для обычных игор и л2 в окна так 3-5

Killdog

Граф
Лайки
18 101
получается, что кто-то дал тебе пи3ды профессионально и ты ноешь, что твой овер порезан, а оверы на серверы мне писали обратное
Ха! Я иногда таких пи3дюлей получал, какие тебе и не снились))) Мне лошадка один раз въeбала на твт почти 43к)) По абсолютно целёхонькому фуловому оверу, ни разу в бою не покоцанному) У меня, блять, аж глаза на лоб полезли))) Я таких критов даже от по уши заряженных луков не видел, которые считаются убийцами оверов. Скриншот на память сделал, а через несколько дней опять от какой-то лошадки (возможно той же самой) прилетела пи3дюлина в почти 50к)))

Я хз, с какими ты там оверами общаешься. Может с теми, которые героически стоят в городе, мужественно накапливая бонусную голду))) В таких условиях - да, они непобедимы)))
Я тоже могу ныть, что моя профа порезана, потому, что кто-то меня откайтил и поставил сало, но у меня есть совесть))))
Не ври, нет у тебя совести))) Я отлично помню как ты ныл, что дестры на скруде порезаны)
Спасибо, что накидал говна.
Всегда пожалуйста)
Пока не видел нытья оверов на форуме - только твоё с Серёгой..
Это потому что в самой игре оверов крайне мало. Имею ввиду ту категорию игроков, у которых овер основа на каждый день, а не твин для олимпа, или КМа. У меня, например, есть персонажи почти на все профы, а на некоторые и по несколько. Но так как это всего лишь твины - мне по большему счёту глубоко плевать, что какие-то из них постоянно режутся, дисбалансятся.
И, с чего ты решил, что я ХОРОШИЙ дестр?) Может, я такое же говно как и маг?
Дестры не бывают плохими, потому что они ЗЕЛЁНЫЕ)))

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
https://www.czc.cz/lenovo-ideapad-gaming-3-15ach6-cerna_5/335689/produkt

Вот два варианта, кто разбирается, нужно для обычных игор и л2 в окна так 3-5
Бери с 2060, она намного мощнее ноутбучной 3050, да и памяти больше. Во все игры сможешь играть и в л2 в 10 окон.

Верх