NoLive Старейшина Сообщения 35 Лайки 10 04.02.2016 #21 fat сказал(а): Запусти ведьмачка третьего на ультрах, он у тебя пропотеет от души ;D Нажмите, чтобы раскрыть... у меня больше нету того ноута, да и на ведьмак 3 у меня дикий хейт
fat сказал(а): Запусти ведьмачка третьего на ультрах, он у тебя пропотеет от души ;D Нажмите, чтобы раскрыть... у меня больше нету того ноута, да и на ведьмак 3 у меня дикий хейт
fat жир Сообщения 16 177 Лайки 107 201 04.02.2016 #22 NoLive сказал(а): у меня больше нету того ноута, да и на ведьмак 3 у меня дикий хейт Нажмите, чтобы раскрыть... А как же нвидиа волосы ы
NoLive сказал(а): у меня больше нету того ноута, да и на ведьмак 3 у меня дикий хейт Нажмите, чтобы раскрыть... А как же нвидиа волосы ы
Brazzers.com Зефирный пират^^ Сообщения 363 Лайки 2 678 04.02.2016 #23 в общем по теме я бы взял MSI ибо не такая переплата за шилдик) а так аликов бы точно не взял... взял бы ROG =D
в общем по теме я бы взял MSI ибо не такая переплата за шилдик) а так аликов бы точно не взял... взял бы ROG =D
Vicrot Барон Сообщения 128 Лайки 60 04.02.2016 #24 NoLive сказал(а): по-моему, для него это норма. Вроде бы многие специально для него жидкостное охлаждение устанавливают, в тауерах офк Нажмите, чтобы раскрыть... Да,я понимаю, но у меня ноут бук. По этому, дальше охлождающей подставки и пачкой пельменей под ней я ни чего не могу=(
NoLive сказал(а): по-моему, для него это норма. Вроде бы многие специально для него жидкостное охлаждение устанавливают, в тауерах офк Нажмите, чтобы раскрыть... Да,я понимаю, но у меня ноут бук. По этому, дальше охлождающей подставки и пачкой пельменей под ней я ни чего не могу=(