нормальная сотка?

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Здравствуйте уважаемые жители скрайда х50 которые скорее всего щас будут плеваться своим ядом.
но все-же
Будет ли нормальная сотка? Которая не будет перелита на х50 через несколько месяцев ,более сбалансированная ,где не будут люди скупать голду и хранить у себя по 150к в инвентаре для влива в х50.
Где можно будет спокойно играть,точится, не смотреть на то как экономика рынка идет к х*ям.
Проведите опрос внутриигровой, и вы увидите сколько людей будут за нормальную сотку
P.S. уверен что жители Скрайда начнут ныть ,ибо если сотку не будут вливать в 50 ,как обогащаться то ? )

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Здравствуйте уважаемые жители скрайда х50 которые скорее всего щас будут плеваться своим ядом.
но все-же
Будет ли нормальная сотка? Которая не будет перелита на х50 через несколько месяцев ,более сбалансированная ,где не будут люди скупать голду и хранить у себя по 150к в инвентаре для влива в х50.
Где можно будет спокойно играть,точится, не смотреть на то как экономика рынка идет к х*ям.
Проведите опрос внутриигровой, и вы увидите сколько людей будут за нормальную сотку
P.S. уверен что жители Скрайда начнут ныть ,ибо если сотку не будут вливать в 50 ,как обогащаться то ? )
А зачем тебе еще один х50 сервер?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
143
а что сейчас мешает спокойно играть и точиться?
Экономика в любом случае идет к ху9м, тк нет места где игроки могли тратить больше адены чем фармят
Единтвенное что изменилось бы - стало бы меньше людей, тк есть % игроков которые фармят и играют на сотке ради полтоса

flamingo

Виконт
Лайки
283
но все-же
Да, есть много людей, кто согласен с тобой. И было бы здорово, если бы адм смогли придумать что-то с полтосом и открытием нового мид рейта, у которого была бы своя независимая жизнь, стадийное развитие как на лоурейте. Эдакая новая глава.
Но сомневаюсь, что они будут так рисковать. Большинство кланов на сотках - игроки с х50, и если они ливнут, то будет весьма печально. Плюс держать два мид рейта нет никого смысла.
И лоу рейт здорово себя показал

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Да, есть много людей, кто согласен с тобой. И было бы здорово, если бы адм смогли придумать что-то с полтосом и открытием нового мид рейта, у которого была бы своя независимая жизнь, стадийное развитие как на лоурейте. Эдакая новая глава.
Но сомневаюсь, что они будут так рисковать. Большинство кланов на сотках - игроки с х50, и если они ливнут, то будет весьма печально. Плюс держать два мид рейта нет никого смысла.
И лоу рейт здорово себя показал
Просто я придя на сотку не успел даже поиграть) как серв начал умирать до слияния,идти на 50 где уже все переточены и еще меньше актива чем сейчас... ну такое себе)
И ходя в инсты,фарм в пати и ТД, почти все игроки говорят,что вайпнуть х50 или сделать отдельный независмый сервер от других было бы прикольно,да даже если и с дальнейшим слиянием, но не через пару месяцев...

Dayan

Виконт
Лайки
648
Смысла нет, тут дело не в том что на х50 как бы многие переточены, а в том что в л2 надо уметь фармить и делать бабло. Многие это умеют и новый х50 через 6-7 месяцев превратиться в такое же переточенное болото как и текущий х50.

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Смысла нет, тут дело не в том что на х50 как бы многие переточены, а в том что в л2 надо уметь фармить и делать бабло. Многие это умеют и новый х50 через 6-7 месяцев превратиться в такое же переточенное болото как и текущий х50.
Поиграть хотя бы 6-7 мес ) а не 3 недели отлично,2 ну так,тоже не плохо и остатки времени пострадать фигней :D

Dayan

Виконт
Лайки
648
Поиграть хотя бы 6-7 мес ) а не 3 недели отлично,2 ну так,тоже не плохо и остатки времени пострадать фигней :D
Кстати я в том месяце фармил тиром на х50 в пагане, так вот там места небыло для кача, т.е. народ там есть.
А х100 я уверен если щ туда пойти то ты до сих пор не найдешь свободных питанов например в том же лоа или места на круге.
Сомневаюсь что серв там умер.

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Кстати я в том месяце фармил тиром на х50 в пагане, так вот там места небыло для кача, т.е. народ там есть.
А х100 я уверен если щ туда пойти то ты до сих пор не найдешь свободных питанов например в том же лоа или места на круге.
Сомневаюсь что серв там умер.
Стоят одни и те-же дестры,тиры и фармят для вывода голды)
в Тантаре тоже одни и те же паки бегают)

Nomad

Граф
Лайки
565
стадийное развитие как на лоурейте
Это ты какие стадии имеешь ввиду? Частично они есть и сейчас - эль появляется только через 3 недели.
Частично они были на прошлой сотке (повышающийся кап заточки) - это была отвратительная параша, из-за которой и рынок оказался в говне и играть было впадлу (за 2-3 дня делаешь кап и сидишь афк).
Соткам такая параша не нужна, имхо

flamingo

Виконт
Лайки
283
Просто я придя на сотку не успел даже поиграть) как серв начал умирать до слияния,идти на 50 где уже все переточены и еще меньше актива чем сейчас... ну такое себе)
И ходя в инсты,фарм в пати и ТД, почти все игроки говорят,что вайпнуть х50 или сделать отдельный независмый сервер от других было бы прикольно,да даже если и с дальнейшим слиянием, но не через пару месяцев...
Ну сейчас имеем то, что имеем. Хотя есть у меня ощущение, что адм периодически думают об этом

Частично они были на прошлой сотке (повышающийся кап заточки) - это была отвратительная параша, из-за которой и рынок оказался в говне и играть было впадлу (за 2-3 дня делаешь кап и сидишь афк).
Соткам такая параша не нужна, имхо
не, я не о точке. Скорее о замедлении развития персов. К примеру убрать элю и топ пухи за токены до 4 лимита, усилить бфрею в несколько раз и еще дальше ее отодвинуть, ибо она твинами фармится на изи, динамически менять дроп в локах, типа со старта шанс дропа ворпала минимально возможный, на 2 неделе увеличивать и так далее. Забустить тантар, чтобы никакого соло фарма там не было вообще. Ну, либо как говорил гулдан, открывать Тантар только в прайм. Добавить награды за пвп, а то пацаны боятся флагаться лишний раз. Плюс очень крутая идея с квестами Рина. Развивать ее дальше, добавить мб какой инстанс с ним связанный, ивенты новые. Да простят меня фармеры, но сделать 1 окно + 1 за голд.
Ну и не считаю ок, что куча народу приходит тупо фармануть голды, и когда она становится 45-50кк, возвращаются на полтос. Я о тех, кто тупо фармит, одевая персов в минимальный буст, и рот они шатали все, что происходит

Nomad

Граф
Лайки
565
К примеру убрать элю и топ пухи за токены до 4 лимита, усилить бфрею в несколько раз и еще дальше ее отодвинуть, ибо она твинами фармится на изи, динамически менять дроп в локах, типа со старта шанс дропа ворпала минимально возможный, на 2 неделе увеличивать и так далее
А помнишь, как админы убрали морай из шопа на прошлой сотке и думали, что он будет в цене?
Едва ли верю в то, что можно нормально замедлить сотку, не убив желание играть
Как бы странно не звучало, но в этом плане камни - норм решение. Это медленный буст, который идет параллельно с основным. (Притом я ненавижу камни, они ублюдство, но вижу за ними какую-то правильную идею, которую хочется допилить, а вот до чего - не ясно)

flamingo

Виконт
Лайки
283
А помнишь, как админы убрали морай из шопа на прошлой сотке и думали, что он будет в цене?
Едва ли верю в то, что можно нормально замедлить сотку, не убив желание играть
Как бы странно не звучало, но в этом плане камни - норм решение. Это медленный буст, который идет параллельно с основным. (Притом я ненавижу камни, они ублюдство, но вижу за ними какую-то правильную идею, которую хочется допилить, а вот до чего - не ясно)
Морай немного другое, так как его крафтят тоннами уже в первую ночь
В этом то и проблема. С одной стороны кажется, что на серве с рейтами х100 быстрый фарм это суперок, но с другой становится скучно. И наоборот, крабить или ждать чего-то задалбывает
Да, любовь и ненависть к камням знакома)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
в чём проблема пойти на лоу рейт, если хочешь долгой игры?
мид рейт изначально предполагает быстрое развитие

Dayan

Виконт
Лайки
648
в чём проблема пойти на лоу рейт, если хочешь долгой игры?
мид рейт изначально предполагает быстрое развитие
Лоу рейт уже кстати тоже не совсем лоу. За три вечера качнул три саба. На оснвове иза Абиса тоже неделю с 80 до 85 и тоже по вечерам после работы. Одеться в мини буст +6 морай и венера пуха, тоже за неделю абиса фарма можно накопить. Главное еще второй билет покупать за сапфиры.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
ТС, а ты не из санрайзов случайно?

Верх