Это запрещено, отписал в супорт@Guldan Поясни , как так ? Или это норма ? Для топ правила сервера не указ ?
Бан дадут или извинятся за беспокойство?Это запрещено, отписал в супорт
Это запрещено, отписал в супорт
Уже дали нагоняй что ты ещё хочешь?)Сарказм это хорошо , просто ждем ответа от адм что и как поступят
Нет у тебя понимания что не все отвечают за все?) Я передал инфу ответственнымСарказм это хорошо , просто ждем ответа от адм что и как поступят
Так ты эти проблемы и создаёшь йоу, ввел новый скилл - слишком имба = проблемаНет у тебя понимания что не все отвечают за все?) Я передал инфу ответственным
Кстати у меня вообще нет в обязанностях форум читать и отвечать тут, я это делаю потому что так быстрее всего можно обнаружить неприятные проблемы на сервере
Создал новый скилл - проблема?Так ты эти проблемы и создаёшь йоу, ввел новый скилл - слишком имба = проблема
ну ти и лол
один мой знакомый стесняется написать, что нужно пересмотреть мана кост новых(и старых скиллов) которые добавили с хай на лоу стадии
типа дедли смеша, мультика, дш, например павера у мультика меньше чем у стана, но маны жрёт больше
когда скверну добавишь в скиллы Варлокам ?Создал новый скилл - проблема?
Посмотреть вложение 246811
пора бы ужекогда скверну добавишь в скиллы Варлокам ?
а еще новостей про новый клиент, а то заставкой поманили и тишинапора бы уже