Норм тема

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Сережка не трать нервы на имб, сделай имбовую имбу.
Хз, дали подрайверить ЕЕ - топ 4 за 30 боев. 1 поражение было и то в лагах стоял. Ну трудность вызвал ток 1 поц - эт хира кот. Ну там прост 5 минут дрочки в мою пользу.
Это тебе не клаб. Там играли за тех, за кого умели, ток спустя полтора года стали пересаживатся на дестров с двумя батл роарами за 2 минуты и тк, у которых кубик хилил больше, чем ему наносили урон :D
Эт называется эффект стада, подчинись ему. Щас никто не будет смотреть на то, как ахуено ты играешь за ДАшника
P.s. наводить кипишь за имбу не оч (:

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Уже убрали. Скоро будет на серверах.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а так хз
обновы забавные
год рефлект не считался в урон, всем было норм
потом сделали что б считался - началось нытье что б убрали
убрали - началось нытье что б вернули

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а так хз
обновы забавные
год рефлект не считался в урон, всем было норм
потом сделали что б считался - началось нытье что б убрали
убрали - началось нытье что б вернули
над чтот среднее сделать

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Уже убрали. Скоро будет на серверах.
закон толпы, когда я был первым кто заметил эту дичь с рефлектом, я написал тикет, но меня вежливо послали в нем, стоило заплакать комьюнити, так исправили хех

rtd

Виконт
Лайки
705
Пытался найти инфу пару дней как "должно быть" чет не фига не нашел, нигде такое не обсуждалось. Рефлект ваще не популярная тема в ла2 оказалась в этих хрониках. По роликам на ютубе тоже не оч , никто не снимает 5 мин бои . Но на хф если верить клабу рефлект считался я так понял
2.29 бой против ФСа
2.56 ФС бафнул актив рефлект лс, после этого видно что пошел рефлект от дмг
3.14 Конец боя 4772 дпс Фса, хз как так вышло вобще, я даже стока дмг с рефлектом не вижу
Но то хф. У нас дмг в самонеров и бернов пониже наверно идет. У нас еще и петы вроде апнутые , так что хз как лучше и правильнее:(

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Кстати, заметил, что на гф и хф на офах писало если бьешь самонера такое например - XXX наносит урон 1234 врагу YYY, также нанес урон 4567 объекту. У нас так не пишет. И не видно сколько урона уходит в пета. Это дело в патче или серверная часть? И почему у нас такого нету? Было бы не плохо если бы было видно сколько реального урона получает хозяин и сколько уходит в пета
@Wise

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх