Scryde X50 норм бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iAdolf

Барон
Лайки
10
Кто-то помню создавал тему о том, что его заблокировали ни за что и ему сняли блокировку. Попробую сделать так же.
Суть в том, что мой аккаунт заблокировали якобы имея доказательства того, что я продаю что-то за РМТ. Но предоставлять их они конечно же не будут. Так может их и нет вовсе?
@Wise @Moonya

Вложения

• d2324.png
    d2324.png
    47,7 КБ · Просмотры: 67

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Кто-то помню создавал тему о том, что его заблокировали ни за что и ему сняли блокировку. Попробую сделать так же.
Суть в том, что мой аккаунт заблокировали якобы имея доказательства того, что я продаю что-то за РМТ. Но предоставлять их они конечно же не будут. Так может их и нет вовсе?
@Wise @Moonya
Извините, что помешал продавать АК
upload_2017-4-1_1-25-1.png

iAdolf

Барон
Лайки
10
И что? Откуда мне знать чей это аккаунт?

iAdolf

Барон
Лайки
10
Я свой АК не продаю, Сорян. Я играю в конст пати и АК общий. Если бы я по каким то причинам не смог дальше играть на сервере то АК был бы отдан ПЛу.

iAdolf

Барон
Лайки
10
Если это поздравление с первым апреля, то не очень удачное.

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Админы,посмотрите по логам,каждый раз все ак сдаются ПЛу,до тех пор пока у каждого не будет по ак.
У нас и так кп разваливается,все уходят.Остались единственные адекватные люди(((
Что за бред.
У нас сегодня был скам баюма.
Я сейчас создаю тему с продажей баюма,и его банят?)

Последнее редактирование:

Sirius

Граф
Лайки
1 188
а че можно на ФП запостить объявку что продам какого-то тараса и кого-то забанят чи шо?)
нет конечно же, без 100% доказательств не блокируем.
Уже были случаи, когда так пытались делать, в итоге сами получали бан.

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Какие могут быть доказательства?Это либо айпи на фанпее,но кто вам его даст...тогда смысл самого фанпея...либо переписка,но факт в том что человек с нами...и у него есть желание играть,в отличии от наверное уже 70% нашего клана.... те кто продают за реал просто ливнули и в мамбле не появляются,человек взрослый и смысл ему сейчас сидеть с нами в мамбле и откровенно врать...

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Какие могут быть доказательства?Это либо айпи на фанпее,но кто вам его даст...тогда смысл самого фанпея...либо переписка,но факт в том что человек с нами...и у него есть желание играть,в отличии от наверное уже 70% нашего клана.... те кто продают за реал просто ливнули и в мамбле не появляются,человек взрослый и смысл ему сейчас сидеть с нами в мамбле и откровенно врать...
у меня для Вас плохие новости

PerS1K

Старейшина
Лайки
0
Уважаемый Адмен!!!! Разблокируй товарища. у нас договор с пака ничего не продавать. я в этом человеке уверен на 95,5%.
Разблокируйте пожалуйста!!!
С уважением, Дмитрий.

iAdolf

Барон
Лайки
10
у меня для Вас плохие новости
Если вы думаете, что я сейчас буду перед вами оправдываться или просить прощения, то вынужден вас расстроить. Мне не за что извиняться, так как в РФ действует такое понятие, как презумпция невиновности. Преступления, а конкретнее - продажу или попытку продажи названного вами предмета я не совершал.

В свою очередь виновным в данном случае выступает данный проект в целом и ВЫ в частности. Знаете для чего подойдут ваши "100 процентные доказательства" относительно меня? Для использования их со стороны обвинения против вас в суде.

Скриншоты нашего общения с вами я уже сделал и написал обращение на их основании в Управление "К" БСТМ МВД России. Советую ознакомиться с тем, чем занимается данная структура, а особенно обратить внимание на 2 пункт основных направлений работы ведомства.

Моё условие для отзыва обращения ЛИЧНО ДЛЯ ВАС - вы публично извиняетесь передо мной в данной теме и снимаете блокировку со всех моих аккаунтов.

Вложения

• f4f5f6.png
    f4f5f6.png
    104,6 КБ · Просмотры: 65

idmc

Барон
Лайки
20
Ув.администрация,что то не так пошло очень сильно!!! решите вопрос рмт небыло 100% пацан с фул кольцами сидит. А Скам эпика вы не расматриваете!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх