Noobl RB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BiT72

Старейшина
Лайки
1
Сделайте РБ 80 лвл, У вас пвп сервер, нет сброса левла.
Намного интереснее будет ходить и драться за него.
Во время фарма соответственно и во время замеса и дефа его, не будешь переживать нажимая флешку в замесе, что будет Сало или паралич.
UP пожалуйста.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Есть блок экспы. Вкачал 76 уровень - идёшь убиваешь. Как же сложно. Лучше ломать игру и делать РБ 80.

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
ап, давно все сабы 80 лвл не могу убить рб

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
Ну это ваши проблемы. Мирную зону случайно не хотите ещё на нубле, чтобы в пк не могли слить?

рб по офу 70 и не надо ничего менять
Не хочу,как я тебя пкшить буду?
а для х100 ,75 лвл рб это норм

kilion

Барон
Лайки
7
+ надо апать РБ, лично мне не в кайф платить 49 серы и перекачивать саб из-за саного нубл рб, что это за дичь такая

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
Дело не в этом,ну допустим у меня больше нет слотов под саб-класс(ВСЁ НУЖНЫ и 80 лвл,а еще стоят по 49 серебра) И теперь мне надо пройти кв,что бы получить нублес .Как это сделать? . .

Krypton

Старейшина
Лайки
6
Дело не в этом,ну допустим у меня больше нет слотов под саб-класс(ВСЁ НУЖНЫ и 80 лвл,а еще стоят по 49 серебра) И теперь мне надо пройти кв,что бы получить нублес .Как это сделать? . .

А ты перед тем, как выкачивать саб для прохождения нубла, чем думал? Пятой точкой?

Я лично ещё на старте предусмотрел этот вопрос, выше 77 не выкачивал.

+ надо апать РБ, лично мне не в кайф платить 49 серы и перекачивать саб из-за саного нубл рб, что это за дичь такая

Это не дичь, это отсутствие мозгов

kiften

Барон
Лайки
5
Думать за ранее надо, и не будет таких проблем.

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
Думать за ранее надо, и не будет таких проблем.
Твоя позиция мне понятна,следующая проблема:Пачке с клана надо убить рб,вторая пачка дефает,но рб даёт сало и анчер всем в АОЕ.АП РБ!.. :mad:

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
А ты перед тем, как выкачивать саб для прохождения нубла, чем думал? Пятой точкой?

Я лично ещё на старте предусмотрел этот вопрос, выше 77 не выкачивал.

Это не дичь, это отсутствие мозгов
Я не беру саб-классы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для прохождения нубла

kiften

Барон
Лайки
5
Твоя позиция мне понятна,следующая проблема:Пачке с клана надо убить рб,вторая пачка дефает,но рб даёт сало и анчер всем в АОЕ.АП РБ!.. :mad:
А зачем твоей деф пачке трогать рб, или они фармеров от рб дефать будут? Может я тебе тайну открою, но если не трогать РБ и тех кто его бьет, то тебе не будет сало/анчера.
З.Ы. ты никогда не играл на лоу, инфа 100500%

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
А зачем твоей деф пачке трогать рб, или они фармеров от рб дефать будут? Может я тебе тайну открою, но если не трогать РБ и тех кто его бьет, то тебе не будет сало/анчера.
З.Ы. ты никогда не играл на лоу, инфа 100500%
Я ТЕБЕ открою секрет,но на этом сервере нубл рб ДАЁТ сало БИШАМ которые юзают скилы рядом с рб и анчер,не пиши сюда

kiften

Барон
Лайки
5
Я ТЕБЕ открою секрет,но на этом сервере нубл рб ДАЁТ сало БИШАМ которые юзают скилы рядом с рб и анчер,не пиши сюда
ахахахах клоун, ты никогда не дефал РБ, а если дефал, то с помойками, особенно если твоя деф пачка стоит там, где РБ. Не позорься лучше.

kiften

Барон
Лайки
5
Начинает казаться, что на скрафд пришли все плаксо-соло***** и недопачки, то им СА не качнуть, то им нубла не взять, то им адэны мало. Это блять и даже не стыдно позориться так, и ныть на форуме.
З.Ы. Ссаные нытики, убейтесь

Kappa1337

Старейшина
Лайки
0
ахахахах клоун, ты никогда не дефал РБ, а если дефал, то с помойками, особенно если твоя деф пачка стоит там, где РБ. Не позорься лучше.
Да клоун как раз ты,веселишь меня) сидишь там боец ТИ и форумов :) свободен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Когда-то давно мы уже практиковали увеличение уровня нубл РБ, но это оказалось плохой затеей. Игроки, которые уже давно получили нублес, просто мешали тем, кому босс действительно нужен. Факт того, что РБ является 70-м уровнем сейчас останавливает таких игроков, которые могли бы помешать новичкам.
Реализовано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх