ап, давно все сабы 80 лвл не могу убить рб
Не хочу,как я тебя пкшить буду?Ну это ваши проблемы. Мирную зону случайно не хотите ещё на нубле, чтобы в пк не могли слить?
рб по офу 70 и не надо ничего менять
Ап+ надо апать РБ, лично мне не в кайф платить 49 серы и перекачивать саб из-за саного нубл рб, что это за дичь такая
К чему это вообще ?... это как бы пвп сервер, а не х1... давай еще саб сделаем фул квестом и пойдем всем сервером бая царапать....зажрались
Дело не в этом,ну допустим у меня больше нет слотов под саб-класс(ВСЁ НУЖНЫ и 80 лвл,а еще стоят по 49 серебра) И теперь мне надо пройти кв,что бы получить нублес .Как это сделать? . .
+ надо апать РБ, лично мне не в кайф платить 49 серы и перекачивать саб из-за саного нубл рб, что это за дичь такая
Думать за ранее надо, и не будет таких проблем.Дело не в этом,ну допустим у меня больше нет слотов под саб-класс(ВСЁ НУЖНЫ и 80 лвл,а еще стоят по 49 серебра) И теперь мне надо пройти кв,что бы получить нублес .Как это сделать? . .
Твоя позиция мне понятна,следующая проблема:Пачке с клана надо убить рб,вторая пачка дефает,но рб даёт сало и анчер всем в АОЕ.АП РБ!.. :mad:Думать за ранее надо, и не будет таких проблем.
Я не беру саб-классы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для прохождения нублаА ты перед тем, как выкачивать саб для прохождения нубла, чем думал? Пятой точкой?
Я лично ещё на старте предусмотрел этот вопрос, выше 77 не выкачивал.
Это не дичь, это отсутствие мозгов
А зачем твоей деф пачке трогать рб, или они фармеров от рб дефать будут? Может я тебе тайну открою, но если не трогать РБ и тех кто его бьет, то тебе не будет сало/анчера.Твоя позиция мне понятна,следующая проблема:Пачке с клана надо убить рб,вторая пачка дефает,но рб даёт сало и анчер всем в АОЕ.АП РБ!.. :mad:
Я ТЕБЕ открою секрет,но на этом сервере нубл рб ДАЁТ сало БИШАМ которые юзают скилы рядом с рб и анчер,не пиши сюдаА зачем твоей деф пачке трогать рб, или они фармеров от рб дефать будут? Может я тебе тайну открою, но если не трогать РБ и тех кто его бьет, то тебе не будет сало/анчера.
З.Ы. ты никогда не играл на лоу, инфа 100500%
ахахахах клоун, ты никогда не дефал РБ, а если дефал, то с помойками, особенно если твоя деф пачка стоит там, где РБ. Не позорься лучше.Я ТЕБЕ открою секрет,но на этом сервере нубл рб ДАЁТ сало БИШАМ которые юзают скилы рядом с рб и анчер,не пиши сюда
Да клоун как раз ты,веселишь меня) сидишь там боец ТИ и форумовахахахах клоун, ты никогда не дефал РБ, а если дефал, то с помойками, особенно если твоя деф пачка стоит там, где РБ. Не позорься лучше.
свободенСтрелочница, и веселишь ты весь форум своими соплями.Да клоун как раз ты,веселишь меня) сидишь там боец ТИ и форумовсвободен
Читай предидущее сообщениеСтрелочница, и веселишь ты весь форум своими соплями.
Пла-плак, девочка не умеет фармить нубл