- Лайки
- 1
Всем привет, я играю неделю на серваке, увидел тут несколько хороших кланов и не очень, увидел также реально сильные кланы и только набирающие обороты. Также заметил пару кланов которые могут диктовать условия
Это круто!!
Вы не думайте пока ничего!
Проникнусь историей, играл я на х1 4 года, качнул до 76мм, взял хиро, это было незабываемо! Но среди всего этого на серве два клана которые правили, назовем А и Б . И был третий клан, нейтрален, там помочь - тут помочь при рейде, но не вмешиваясь в распри между теми двумя. Так вот, я был из того клана
Окей, набираю в клан людей, которые хотят развития и стабильности, не будем воевать с другими, своя атмосфера ,
если будет возможность и шанс захват замка- обязательно реализуем!
Вы скажете, полно таких ??
Нет!
у меня есть определенная стратегия , идеи, нужны лишь люди в клан!
В общем, гайс, ап
плз!
В игрe ник 20moredamage

Вы не думайте пока ничего!
Проникнусь историей, играл я на х1 4 года, качнул до 76мм, взял хиро, это было незабываемо! Но среди всего этого на серве два клана которые правили, назовем А и Б . И был третий клан, нейтрален, там помочь - тут помочь при рейде, но не вмешиваясь в распри между теми двумя. Так вот, я был из того клана

Окей, набираю в клан людей, которые хотят развития и стабильности, не будем воевать с другими, своя атмосфера ,

Вы скажете, полно таких ??
Нет!

В общем, гайс, ап
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
В игрe ник 20moredamage