Ноблес ^^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
предлагаю сделать ноблес за донки
да я конечно же понимаю, что это лоу райт и тд,НО!)))),я считаю, что данную функцию нужно ввести
1.увеличиться актуальность голдов!
2.донатить на ноблеса люди будут 100500% (прибыль администрации!)
3.ВСЕ будут довольны1111!!1!!1( кроме людец которые взяли нобла)

ps.основной онлайн скрайда это соло игроки,2 сайда только учавствуют в бигваре= 200 человек, остальные люди ноблес квест не пройдут! все улетают в ПК,я сам нахожусь в КП и знаю, что взять нобла очень сложно даже мейн игроку в КП, не то что соло игрокам!

Reactivia

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю сделать итог распределения не последнему добившему, а пати, которая нанесла наибольший дамаг.

Nosok

Барон
Лайки
37
я как солодрочер врядли сунусь к нубл рб, для таких как мы - войны за территории единственный вариант

• Лайк
Реакции: Keks

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
  • Лайк

GOAT

Граф
Лайки
788
Как вариант покупка нублесса только при наличии саб класса 75-го уровня и рублей так за 300

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Почему не пойти на х50 и не ебать мозг местному комьюнити? и так драк мало, ты последнее хочешь забрать, давайте еще эпик в альт+б запилим и на*** вообще играть?

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
788
Почему не пойти на х50 и не ебать мозг местному комьюнити? и так драк мало, ты последнее хочешь забрать, давайте еще эпик в альт+б запилим и на*** вообще играть?

На неделе уже выдача хиро, а фана на аренах так и не видно. Люди ливают с серва из-за неудачных попыток взять нубл. Щас не лихой 2008-й когда выбор где поиграть ограничивался парой серверов и все сидели ждали пока повезёт на нубл рб.

Может драк потому и мало что многие дрочатся на мунах, а папки зарулившие падраца на пару недель сидя в игре по 12+ часов впереди планеты всей? Может если игрок с онлайном в 2-4 часа в день поможет серверу рублём и будет избавлен от прохождения 3-й профы себе и сапорту, а так же квеста на нубл, даст тебе фан быстрее чем тебе надоест и ты уйдёшь с криками что серв зафейлился.

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
На неделе уже выдача хиро, а фана на аренах так и не видно. Люди ливают с серва из-за неудачных попыток взять нубл. Щас не лихой 2008-й когда выбор где поиграть ограничивался парой серверов и все сидели ждали пока повезёт на нубл рб.

Может драк потому и мало что многие дрочатся на мунах, а папки зарулившие падраца на пару недель сидя в игре по 12+ часов впереди планеты всей? Может если игрок с онлайном в 2-4 часа в день поможет серверу рублём и будет избавлен от прохождения 3-й профы себе и сапорту, а так же квеста на нубл, даст тебе фан быстрее чем тебе надоест и ты уйдёшь с криками что серв зафейлился.
Если он не может взять ноблес, то где он мне может дать этот фан?

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я знаю 100%, то, что у людей жостко бомбит из за того, что нобла не могут взять, 1 чел тупо ливнул и сказал, я в рот ибал и тд, удалил клиент и отдал перса)
прошу администрации рассмотреть серьезно вопрос по нобл рб, вот 2 варианта которые я предлагаю
1.сделать ноблес за донки в альт б
2. сделать респ рб хотябы 6 часов

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Идея бред, начнется гора залива, куча твинов, качнуть до 75 чара 20-30 мин делов, просто у кого достаточно денег, будет клепать себе по 2-3 твина в классы каждый день, как итог куча заливных хиро.
Не можете нубл рб взять, есть ТВ вперед, вон у меня знакомый соло дрочер, вчера всему своему паку залил баджи, на след тв уже будет нублесс.
л2 не когда не было легкой игрой для соло дрочеров, это то и понятно, кореецы стримились к сборы в группы и кланы, а вы все соло да соло

• Лайк

Reactivia

Старейшина
Лайки
3
также есть идея сделать территорию вокруг нубл рб пвп зоной (как возле валакаса), либо аналог территории антквина, что бы хай лвл выбрасывало куда по дальше в т.ч. наличие в инвентаре соответствующих итемов (кольцо/некля) и наличие квеста. Таким образом игроки не будут сливать лвл, что бы контролить рб, типа слился маг и пришел, поставил на всех купол.

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Это все не пвп сервер просто получается... крафт классик епт, все тупо фармят)

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
я знаю 100%, то, что у людей жостко бомбит из за того, что нобла не могут взять, 1 чел тупо ливнул и сказал, я в рот ибал и тд, удалил клиент и отдал перса)
прошу администрации рассмотреть серьезно вопрос по нобл рб, вот 2 варианта которые я предлагаю
1.сделать ноблес за донки в альт б
2. сделать респ рб хотябы 6 часов
ты юзлес что ты возьмешь нубл или нет ничего не изменится
нубла за донат не надо

MonteChoco

Виконт
Лайки
118
ага я такой значит потел,фармил муны,варил,просыпался на нубл рб,пытался три дня его фармить,кто-то неделями.А какой то Коля возьмет и купит его?не хорошо это все,ограничемся третьей профой за донат

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализовано не будет. Как минимум ближайшие месяца 2-3.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх