- Лайки
- 633
кккомбо
Ну так смешно же, не?вы че долбоебы? вы судите всю страну по 1 уебку? вы же сами такие. Особенно тот что щас сидит в тюрьме в финляндии.
Подобное поведение не является нормальным, как и поведение омеги. Однако, это не исключает того, что мы можем не знать о каких-то нарушениях. Достаточно написать в техническую поддержку, если вы видите подобные случаи и игрок получит предупреждение, если это его первое нарушение и блокировку игровых аккаунтов, если второе
Подобное поведение заслуживает бана, можно сорвать куш с него.Подобное поведение не является нормальным, как и поведение омеги. Однако, это не исключает того, что мы можем не знать о каких-то нарушениях. Достаточно написать в техническую поддержку, если вы видите подобные случаи и игрок получит предупреждение, если это его первое нарушение и блокировку игровых аккаунтов, если второе
Сколько стримов было у омеги за последние 2 года?Омего стримит на вашем сервере . Омего привел много людей с емеральда . Омеге платят за игру на других сервера ,но вы его гасите на пустом месте без возможности поговорить .У вас онлайн не одна тысяча игроков ,но внимание на 1 человеке . Который играет даже на икс 1000.
2 месяца человек в сидит в бане за слова отбросы ,а решение никакого нету даже за штраф дать ему шанс поиграть . Ps я друг его и даже учётку на форуме даю ему ,потому что за второй тикет с вопросом о разбане вы заблокировали ему учётку . Человек лишь пиарит ваш сервер ,а отношения к врагу народу.
Прости прощайОмего стримит на вашем сервере . Омего привел много людей с емеральда . Омеге платят за игру на других сервера ,но вы его гасите на пустом месте без возможности поговорить .У вас онлайн не одна тысяча игроков ,но внимание на 1 человеке . Который играет даже на икс 1000.
2 месяца человек в сидит в бане за слова отбросы ,а решение никакого нету даже за штраф дать ему шанс поиграть . Ps я друг его и даже учётку на форуме даю ему ,потому что за второй тикет с вопросом о разбане вы заблокировали ему учётку . Человек лишь пиарит ваш сервер ,а отношения к врагу народу.
Да *** забаньте ему и эту учетку@Auditrix Почему Тема омеги была закрыта для обсуждение без ответа?
если не хотите сесть в лужу лучше больше никуда не скидывайте этот фейк с новоделом,Я не хочу унижать росиян но нужно напомнить какой был символ у СССР что бы не забывали Посмотреть вложение 200116
Мы уже давали ответ на вопрос о блокировке омегиОмего стримит на вашем сервере . Омего привел много людей с емеральда . Омеге платят за игру на других сервера ,но вы его гасите на пустом месте без возможности поговорить .У вас онлайн не одна тысяча игроков ,но внимание на 1 человеке . Который играет даже на икс 1000.