нинтебои, плиз велком

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Собственно сабж, посоветуйте чето на сыч, все экзы прошел, может че из мультиплатформы нормально портировали
На ПК и консольках постарше играть уже не во что(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
половина жизни 2

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
тогда марио картс

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
тогда марио картс
уже наездился))) все экзы сычика закрыл, щас вот думаю мб по классике рпг пройтись, бд пройти, или из свежих в условные пилларсы или дивинити побегать, но хз какие там порты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Собственно сабж, посоветуйте чето на сыч, все экзы прошел, может че из мультиплатформы нормально портировали
На ПК и консольках постарше играть уже не во что(
"Консольщики, горите в аду!" (с) писишники :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
"Консольщики, горите в аду!" (с) писишники :D
я за все платформы, без фаворитов, просто сейчас много в дороге, сыч единственный вариант отвлекаться от работы из того ада который там происходит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я за все платформы, без фаворитов, просто сейчас много в дороге, сыч единственный вариант отвлекаться от работы из того ада который там происходит
Дело не в фаворитах. Просто есть мнение, что из-за консолей часть классных игр не добирается до персоналок. И вот если бы не было спроса на консоли, то не было бы и самих консолей. А значит что? Значит виноваты консольщики :) И ненависть к ним вполне обоснована :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дело не в фаворитах. Просто есть мнение, что из-за консолей часть классных игр не добирается до персоналок. И вот если бы не было спроса на консоли, то не было бы и самих консолей. А значит что? Значит виноваты консольщики :) И ненависть к ним вполне обоснована :D
ну а как привлекать внимание к устройству которое продается в убыток(в плане железа), для того чтобы начать зарабатывать на 30% с суммы(ввиду того что они платформодержатели) им необходимо предлагать уникальный продукт(портативность/экзы как у сони/геймпасс).
Ты сейчас говоришь от лица ПКшников, но есть ведь казуальный игрок которому необходимо придти домой, нажать на паде кнопку и играть в свою фифу/код, ему не нужна морока с апргрейдом пк и выбором магазина в поиске игры(коих нынче десятки на пк).
У всего есть свой клиент, это нормально, если ПКшнику не нравится то, что условный тсусима или ботва не доходят до их платформы - купите ту на которой данный продукт есть.
В обратную же сторону можно сказать следующее - на пк есть эксклюзивы вроде моба/стратегий, сверхпопулярных лол/кс/вов и прочих проектов о которых думаю консольщики.

Так или иначе последние годы мы наблюдаем тендецию к проссплею/кроссейву, многие игры портируются на все платформы, когда нибудь мы придем к общему знаменателю, но скорее всего консоли тогда буду существовать исключительно в облачном пространстве, ибо опять же вопрос железа которое продают в убыток(дабы конкурировать с ПК на старте поколения).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так или иначе последние годы мы наблюдаем тендецию к проссплею/кроссейву, многие игры портируются на все платформы
Тема с портами лишь добавляет лютого батхерта :D Подавляющее большинство игр, портированных с консолей на ПК, дерьмово оптимизирована. То отсутствуют глубокие настройки (особенно касающиеся графики), то багов херова туча, то тормоза на ровном месте, то кнопки управления какие-то идиоты биндили, никогда с клавиатуры не игравшие и их тупую раскладку нет возможности изменить... Ладно я, давно перешедший на Тёмную Сторону компьютерного пиратства - спасибо хохлам и их забагованному сталкеру, навсегда отбившему охоту к покупке лицензионных игр :rolleyes: - но каково честным порядочным людям, покупающим игрушки и внезапно обнаруживающим, что диски с вожделенным портированным дерьмищем годятся лишь в качестве подставок для кофе? :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тема с портами лишь добавляет лютого батхерта :D Подавляющее большинство игр, портированных с консолей на ПК, дерьмово оптимизирована. То отсутствуют глубокие настройки (особенно касающиеся графики), то багов херова туча, то тормоза на ровном месте, то кнопки управления какие-то идиоты биндили, никогда с клавиатуры не игравшие и их тупую раскладку нет возможности изменить... Ладно я, давно перешедший на Тёмную Сторону компьютерного пиратства - спасибо хохлам и их забагованному сталкеру, навсегда отбившему охоту к покупке лицензионных игр :rolleyes: - но каково честным порядочным людям, покупающим игрушки и внезапно обнаруживающим, что диски с вожделенным портированным дерьмищем годятся лишь в качестве подставок для кофе? :D
я считаю чтобы открыто дискутировать на данную тему необходимо быть внутри движухи(иметь все платформы, или как минимум больше чем одну). Чтото вызывает дискомфорт у тебя, чтото у консольщиков, все нормально, все страдают(просто каждый не подает виду и с пеной у рта оправдывает свою покупку, хотя может быть даже жалеет о приобретении)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я считаю чтобы открыто дискутировать на данную тему необходимо быть внутри движухи(иметь все платформы, или как минимум больше чем одну). Чтото вызывает дискомфорт у тебя, чтото у консольщиков, все нормально, все страдают(просто каждый не подает виду и с пеной у рта оправдывает свою покупку, хотя может быть даже жалеет о приобретении)
Чтобы недолюбливать Америку и американский образ жизни, совсем необязательно самому быть пендосом :) Вот точно так же и писишникам совсем необязательно самим иметь консоли, чтобы испытывать неприязнь к этим адским машинкам и их фанатам.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
дед а вы когда пишете, да, реально сидите с таким eбалом? ":)"

Верх