Просто опять что-то пошло не так.мне иногда кажется, что на твоем аккаунте всем селом играют)
Ща бы закрыть еба*о, форумный боец , на войсе то ты слабенький братан слабенькийПросто опять что-то пошло не так.![]()
На войсе выяснилось что форми меня с кем-то перепутал и что он любит стрелять по копиям. А ты не тот подпёздышь которого заткнули на изи?Ща бы закрыть еба*о, форумный боец , на войсе то ты слабенький братан слабенький
Заткнули? кек сейчас бы мутить конечноНа войсе выяснилось что форми меня с кем-то перепутал и что он любит стрелять по копиям. А ты не тот подпёздышь которого заткнули на изи?
вы почти поверели что от копий урон идет по пакам, ты еще что-то говоришь?На войсе выяснилось что форми меня с кем-то перепутал и что он любит стрелять по копиям. А ты не тот подпёздышь которого заткнули на изи?
Ясен xyй отмаза нужна была, вот формик и придумал эту oxyительную историю с копиями...вы почти поверели что от копий урон идет по пакам, ты еще что-то говоришь?
тролинг.Ясен xyй отмаза нужна была, вот формик и придумал эту oxyительную историю с копиями...
ФУЛ СБ,ИЩУ МАГ КП 8/9
ФУЛ ЭПИК,ПВП ВСТАВКИ,ОРЕН СЕРЬГИ.
ПРАЙМ ВЕЧЕРНИЙ С 19.00 ПО МСК
МОГУ БЫТЬ 10-ТЫМ МЕМБЕРОМ.
ИЩУ КП С ОТВЕТСТВЕННЫМ ПАТИ ЛИДЕРОМ.
SCYPE: USOGORSKIY
Может к себе его взять? Хоть поржем от души... Че думаешь?опятьDD
только после того как годес станет на колени,и признает все мое могущество ))))Может к себе его взять? Хоть поржем от души... Че думаешь?![]()
если бы вы у****ы играли на скрайде,я бы не искал кп,куда не вступишь везде помойка.опятьDD
Можешь не продолжать. Ответь только, зачем ты так сосешь? Подавишься.вы почти поверели что от копий урон идет по пакам, ты еще что-то говоришь?
берите, не пожалеете, только если егоМожет к себе его взять? Хоть поржем от души... Че думаешь?![]()
я тебе предлагаю.если бы вы у****ы играли на скрайде,я бы не искал кп,куда не вступишь везде помойка.
может еще заходить на ваши акаунты и квест на эпики делать?берите, не пожалеете, только если его
я тебе предлагаю.
нам нужно окна под стил заводить, давай.
был бы ты норм, ты бы и на с4 играл.может еще заходить на ваши акаунты и квест на эпики делать?
я же сказал на хф помойке играть не буду, Epilog old scool.
пиши администрации сервера,пусть убирают подкаты у дестров,тиров,гладов,тогда пойду.был бы ты норм, ты бы и на с4 играл.
овощ, ты на бафф точке стоять будешь;Dпиши администрации сервера,пусть убирают подкаты у дестров,тиров,гладов,тогда пойду.