- Лайки
- 482
жаль нет играющих админов что бы вместе с работягами блевали от такого сервера)())))
щас также, создал миллион тикетов, они просто забанили на форуме ))))2 года назад играл тут, порой с тобой согласен, 2 месяца репортил админам про откровенные баги, по типу "большой форт работает как маленький" и т.д. Админы просто забивали болт, не удивлюсь если щас так же
зачем им играть, ведь можно под пивко наблюдать за животными))))жаль нет играющих админов что бы вместе с работягами блевали от такого сервера)())))
Видиможаль нет играющих админов что бы вместе с работягами блевали от такого сервера)())))
А какой сервер рейты? если какой то х70х50 и прочие высокие то это скорее вича.На кой чёрт на пвп серверах тоскать ещё крафтера чтоб открыть форт?)бред.Хз я писал с просьбой и мне и ответили быстро и быстро её реализовали2 года назад играл тут, порой с тобой согласен, 2 месяца репортил админам про откровенные баги, по типу "большой форт работает как маленький" и т.д. Админы просто забивали болт, не удивлюсь если щас так же
фича на одном форте, а все остальные с крафтером захватываются ?А какой сервер рейты? если какой то х70х50 и прочие высокие то это скорее вича.На кой чёрт на пвп серверах тоскать ещё крафтера чтоб открыть форт?)бред.Хз я писал с просьбой и мне и ответили быстро и быстро её реализовали
С таких вещей и нужно начинать)фича на одном форте, а все остальные с крафтером захватываются ?