Ни руны евы ни бафа

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
жаль нет играющих админов что бы вместе с работягами блевали от такого сервера)())))

CrowOst

Барон
Лайки
54
2 года назад играл тут, порой с тобой согласен, 2 месяца репортил админам про откровенные баги, по типу "большой форт работает как маленький" и т.д. Админы просто забивали болт, не удивлюсь если щас так же

name33333

Старейшина
Лайки
1
2 года назад играл тут, порой с тобой согласен, 2 месяца репортил админам про откровенные баги, по типу "большой форт работает как маленький" и т.д. Админы просто забивали болт, не удивлюсь если щас так же
щас также, создал миллион тикетов, они просто забанили на форуме ))))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Бесплатная олимпиадка на недельку. Разве он ещё зачем-то нужен?

Последнее редактирование:

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
А какой сервер рейты? если какой то х70х50 и прочие высокие то это скорее вича.На кой чёрт на пвп серверах тоскать ещё крафтера чтоб открыть форт?)бред.Хз я писал с просьбой и мне и ответили быстро и быстро её реализовали

CrowOst

Барон
Лайки
54
А какой сервер рейты? если какой то х70х50 и прочие высокие то это скорее вича.На кой чёрт на пвп серверах тоскать ещё крафтера чтоб открыть форт?)бред.Хз я писал с просьбой и мне и ответили быстро и быстро её реализовали
фича на одном форте, а все остальные с крафтером захватываются ?

Верх