- Лайки
- 54
ну ты и опустился)будем боярышником закидываться
ну я щас могу пару тысяч закинуть но толку ? на декор пухи 1200 только уйдет и лсы над, крч просто хотелось бы что бы 1к2 донат былкопить за 20 дней?
много накопишь.
D что бы дохуя голды было я бы рублей 10 задонил1к2 ты сам знаешь куда идти)ну я щас могу пару тысяч закинуть но толку ? на декор пухи 1200 только уйдет и лсы над, крч просто хотелось бы что бы 1к2 донат былD что бы дохуя голды было я бы рублей 10 задонил
Ну я то знаю , но как бы бан не охота1к2 ты сам знаешь куда идти)
п.с. @Wise есть предлы как 1к2 задушить)

На НГ будет салатик, халатик, оливьешка, маразматик, путин, спать, и утро, блять...Дарову,хотелось бы узнать что будет на нг? будут ли скидки на сервере х1000? или донат 1к2 ????? стоит ли копить бабки :oops::oops::oops:
@Wise
плохо ищешь)Ну я то знаю , но как бы бан не охота![]()
да в ****у эту линейкуну ты и опустился)
до боярышника
вот до чего доводит отсутствие игры со мной)
ну можн кредит взять в банке и задонить на новые плащикикопить за 20 дней?
много накопишь.
Ты не копи, ты лучше танкистам скиньДарову,хотелось бы узнать что будет на нг? будут ли скидки на сервере х1000? или донат 1к2 ????? стоит ли копить бабки :oops::oops::oops:
@Wise
Плащи ж как квартира стоят, тут сразу ипотеку брать на миллиард летну можн кредит взять в банке и задонить на новые плащики
Ну может быть )плохо ищешь)
У меня есть все что мне нужно в жизни , тебе если нада бери )Плащи ж как квартира стоят, тут сразу ипотеку брать на миллиард лет
дай шоколадку с кокосовой стружкой( вот ток её желаю(У меня есть все что мне нужно в жизни , тебе если нада бери )
Хзы что за Владочка , у меня Кристинкадай шоколадку с кокосовой стружкой( вот ток её желаю(
@Roxxy.melkaya у него и владочка есть?(99
.png)
Она у тебя есть т.е с тобой?(9((((Хзы что за Владочка , у меня Кристинка![]()
Ну лана хочешь верну тебе ееОна у тебя есть т.е с тобой?(9((((

Надо посовещатьсяНу лана хочешь верну тебе ее
Только не грусти )
Ну я норм почан, думаю договоримсяНадо посовещаться
@Roxxy.melkaya он сможет? Мы доверимся ему?