New Olympiad Movie Duelist Scryde x50 FleX

AeX

Барон
Лайки
85
Hello! Read destripction video for more info about it!

Привет! В прошлом месяце я организовал эти фрапсы + на редактирование ушло около 2 недель. Но некоторые правки сломаны, и я не могу исправить это позже Внутри него вы можете найти: -Все типы танков -Все типы магов/призывателей -Все виды кинжалов -Соулгончие, Вестники рока -Гладиаторы, ГК Некоторые fraps имеют низкий FPS, но если я смогу поиграть с ними и выиграть, то вы, вероятно, сможете это увидеть. Также иногда вы можете видеть в игре, что у меня было 30-45 кадров в секунду, но это не реально, в реальном файле fraps около 24 кадров в секунду. У меня была огромная проблема с рендерингом без ускорения графического процессора, и он не работал после 40-часового рендеринга, поэтому мне нужно было поместить его в более старую версию Premiere и переделать мой фильм .... Вы можете видеть некоторые правки, сцены не очень хорошо сделаны, но я был очень устал от этого и не исправить все. Также синхронизируйтесь с музыкой, перемещенной после импорта проекта .... В любом случае, я думаю, это неплохо, и вам это нравится. Описание истории в начале: Глэди сидит и напоминает о своих боях, а затем гном подходит к нему и говорит, что наконец-то пришло его время, он не может дождаться этого.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
полтора часа ты бахнулся что ли
ну и не 60 фпс как то лагучее все

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
час двацать, ебать мой xyй

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
6ля, не ну, главное качество заебись и треки свежие

fat

жир
Лайки
107 175
Ребят, всем привет! Не играл очень давно, но вот решил зайти на форум и тут сходу полтора часа контента прям на е6ало упало! Посмотрел. Думаю пересмотреть еще разок. Всем советую!

cuts

Виконт
Лайки
142
Ребят, всем привет! Не играл очень давно, но вот решил зайти на форум и тут сходу полтора часа контента прям на е6ало упало! Посмотрел. Думаю пересмотреть еще разок. Всем советую!
Здорова ты живой!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
артхаус подъехал

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
1659042111272.png

Super1or

Барон
Лайки
74
Ну ты конечно упоротый :D
А так спасибо за труд. Показал почти все локации л2.
Правда фпс конечно дичь :(

• Лайк
Реакции: AeX

Кабель

Барон
Лайки
37
Ну, классно! Молодец! Жалко, ты не русский

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Смотря это видео от начала до 1:10:00
Меня не покидало ощущение что я трачу свою жизнь на говно, но в 1:10:00, я увидел как е6ут трекера я понял, все эти потраченые мной минуты, были не зря.
Спасибо за это.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Смотря это видео от начала до 1:10:00
Меня не покидало ощущение что я трачу свою жизнь на говно, но в 1:10:00, я увидел как е6ут трекера я понял, все эти потраченые мной минуты, были не зря.
Спасибо за это.
Пхахахпхаха

Верх