New Client Feedback

NGHTMRE

Барон
Лайки
160
Вечер в хату.
Побегал немного на новом клиенте, и он оказался намного лучше, чем я ожидал, поэтому начну с плюсов:
- Очевидно фпс. С макс настройками и плащами и всей по*ботой ничего не лагало и фпс сильно не падал. Картинка как по мне вполне збс.
- Отсутствие е*аных вылетающих иконок над головами персов, наконец-то! Немного омрачает данное событие лишь появление полоски каста противника и названия скила в окне таргета, я бы и его в пвп отключил, но, мечтать не вредно.
К этому добавляется и отсутствие профы врага в том же окне и это зае*ись.

Далее минусы, я их разделю на 2 категории.
1. Нереально бесит.
- Отсутствие возможности открепления, масштабирования и перемещения систем чата. Це пізда.
- Во время пвп на экране (не панельке) бликает иконка контратаки, при нажатии, собственно, идёт автоатака. Wtf is this?)
- Фпс счетчик.
2. В принципе по*уй.
- Доп панельки не оборачиваются.
- Немасштабируемая панель скилов. Пздц она огромная, просто не привычно.
- Не видно эффектов.
- Анимация сосок и банок в cfg у меня не выключается.
- Дэнсы и сонги перемещаются во вторую строку после 12. Тоже самое что и с панелькой, не привычно.

В принципе, для меня, плюсов в этом клиенте намного больше, чем минусов, которые вполне минорные , клиент оказался вполне годным и если бы не парочка минусов, я бы уже перешел на него. Так что спасибо, Скрайд!

P. S. А на эсенс есть вообще какие-то патчи? Панельку затемнить там, систем чат свой накатить? Или l2 tool хотя б?

AndyKazy

Наследник
Лайки
1
Тоже чуток поиграл на новом клиенте, но по мне старый больше нравится. Слишком он какой то громоздкий, огромный. полоса каста выглядит не очень. Но все равно спасибо что делают развивают клиент. Надеюсь в дальнейшем я поменяю мнения и перейду на ProjectR

Верх