Scryde X50 Невозможность играть в игре.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
Нашел на сервере ошибку. Не получается играть в игру.

Создав персонажа, например класса биш, Вы не сможете им играть. Так как вам все скажут, создай шреков и бустись, либо мастеркард.
Невозможно так же играть професиями:
все арчера
Маги кроме сх
все хилеры
все самонеры
все воины кроме лимитов, спойлов
все барды
все баферы

опять же начиная игру на шреке\спойле, с удивлением можно будет обнаружить, что на них так же невозможно играть после достижения некоторого буста по причине неактуальности в пвп

причина следствие решение?
нужна альтернативная нарисованная фарм зона для партийной добычи золота в которой будут нужны все классы

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152

Создав персонажа, например класса биш, Вы не сможете им играть. Так как вам все скажут, создай шреков и бустись, либо мастеркард.
все арчера
Маги кроме сх
все хилеры
все самонеры
все барды
все баферы

опять же начиная игру на шреке\спойле, с удивлением можно будет обнаружить, что на них так же невозможно играть после достижения некоторого буста по причине неактуальности в пвп

нужна альтернативная нарисованная фарм зона для партийной добычи золота в которой будут нужны все классы
Собери пати, полу пати иди фармить на карики и будет тебе счастье, богадство в партийной игре.

Zeqi

Барон
Лайки
13

все арчера
Маги кроме сх
все хилеры
все самонеры
все барды
все баферы

на пвп сервере невозможно фармить бишом:((((((

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337

все арчера
Маги кроме сх
все хилеры
все самонеры
все барды
все баферы

Есть такая проблема, мы в этом направлении работаем и уже у нас есть инстансы где актуальны арчер классы, маги. По поводу фарм локаций для следующих серверов мы постараемся это предусмотреть. Но важно понимать что равных условий все равно не будет, какие то классы всегда будут фармить эффективнее.

Показушник

Виконт
Лайки
513
хз, 2 месяца пофармить на сотке и уже можно неплохо одеться на полтосе
Вполне. Но что бы нафармить на эпик, надо фармить много. Много, понятие конечно субъективное. Понятно одно, надо фармить! Пвп сервер, в моем понятии, это пвп а не фарм. Поэтому все ранее открывавшиеся пвп сервера, на других проектах, имели высокие рейты.

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Есть такая проблема, мы в этом направлении работаем и уже у нас есть инстансы где актуальны арчер классы, маги. По поводу фарм локаций для следующих серверов мы постараемся это предусмотреть. Но важно понимать что равных условий все равно не будет, какие то классы всегда будут фармить эффективнее.
Вампирик лукам не хотите сделать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ну так если заглянуть в Essence хроники l2, то можно увидеть что механика "lifesteal" у милишников и умения по типу "vampiric touch", практически полностью исчезли из игры, скилл остался только у Овера,Варка а пассивный навык сделали во первых шансовым (Не с каждым ударом восстанавливается хп), а во вторых дается только с эпиком или редкими предметами.

Соответственно дисбаланс в ПВЕ на хрониках HF явно присутствует

Green.Apelsin

Лайки
639
Некоторые извратили смысл моих высказываний, либо я не правильно выразился.
Нет, я абсолютно против того что бы биши, барды лучники и так далее могли эфективно фармить мобов на равне с тирами\сх.
Да я знаю большое количество серверов где на фарм берут бардов\сапорт.
Нет, собрать полупати на кариков не имеет смысла, так как без состава 2 барда+танк вас съедят орки, а фулпати стоять на кариках очень грустно. Правда. Пробовал.
Единственное актуальное место для полупати фарма на данный момент это дуб синий\краный.
Актуальных мест для пати фарма нет вообще.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Некоторые извратили смысл моих высказываний, либо я не правильно выразился.
Нет, я абсолютно против того что бы биши, барды лучники и так далее могли эфективно фармить мобов на равне с тирами\сх.
Да я знаю большое количество серверов где на фарм берут бардов\сапорт.
Нет, собрать полупати на кариков не имеет смысла, так как без состава 2 барда+танк вас съедят орки, а фулпати стоять на кариках очень грустно. Правда. Пробовал.
Единственное актуальное место для полупати фарма на данный момент это дуб синий\краный.
Актуальных мест для пати фарма нет вообще.
Актуальные места есть, но ты говоришь что там мало дропа и хочешь в соа или на кариках зажав спичкой кнопку, фармить как люди которые создают кучу твинков, грузят кучу окон и тд.

Не будет так никогда.
Дестр который загрузит 1 окно с шилкой будет фармить в 2 раза больше чем дестр без шилки.
А дестр который загрузит 2 шилки и джуда будет фармить в 2 раза больше чем дестр который загрузит всего одно окно.

Так устроена игра в которой существует гринд, и даже если ввести ограничения на 3 окна все равно человек достанет со шкафа старый ноутбук, запустит там л2 и загрузит 6 окон, или найдет другие способы как повысить свой КПД приложив немного ума и дополнительных сил.

И если сейчас создать очередную зону для партийной добычи, туда придет чел который выкачает 100 твинков, загрузит 10 окон и будет фармить эту зону для добычи в одно ****о. И ты опять скажешь что нет никакого смысла фармить в пати ведь соло больше получается...
Больше получается у тех кто больше напрягается.

Green.Apelsin

Лайки
639
Вот и извратил сказанное.

Я не хочу фармить больше людей которые замарочились и завели сотни окон, я хочу играть на своем персонаже, просто играть. Представь человека с компуктером ниже стреднего, его любимый класс БД, он от него тащится и любуется шикарной темной грудью с двумя мечами. Он приходит на этот сервер и... уходит. В бигвар не тянет компьютер, а больше бд негде не нужен. Досвидания скрайд.
Я только за если человек завевший 9 окон на кариков будет с этого иметь деньги. Но почему 9-ка стоящая на кариках имеет в час столько же сколько солоспоил в мелкой комнате на хантерах? Именно по этой причине не кто не хочет выбивать этих шреков с кариков. Единственное когда там собирается 9-ка пофармить, это когда сыгранной девятке нечего делать и они просто там стоят за зщадушевным разговором в мамбле.
Опять же у меня лично есть 8 акков дестров и шилок. Есть заходы на закена, фринту, фрею.
И именно по этой причине я и создал эту тему.
Я хочу играть бишем, но я играю всеми, кроме биша. Игры нет. Так понятнее?

BomBox

Барон
Лайки
25
Вот и извратил сказанное.

Я не хочу фармить больше людей которые замарочились и завели сотни окон, я хочу играть на своем персонаже, просто играть. Представь человека с компуктером ниже стреднего, его любимый класс БД, он от него тащится и любуется шикарной темной грудью с двумя мечами. Он приходит на этот сервер и... уходит. В бигвар не тянет компьютер, а больше бд негде не нужен. Досвидания скрайд.
Я только за если человек завевший 9 окон на кариков будет с этого иметь деньги. Но почему 9-ка стоящая на кариках имеет в час столько же сколько солоспоил в мелкой комнате на хантерах? Именно по этой причине не кто не хочет выбивать этих шреков с кариков. Единственное когда там собирается 9-ка пофармить, это когда сыгранной девятке нечего делать и они просто там стоят за зщадушевным разговором в мамбле.
Опять же у меня лично есть 8 акков дестров и шилок. Есть заходы на закена, фринту, фрею.
И именно по этой причине я и создал эту тему.
Я хочу играть бишем, но я играю всеми, кроме биша. Игры нет. Так понятнее?
Любимый клас БД и хочешь им играть в удовольствие - БигВар. Не тянет комп БигВар - проблема игрока, а не сервера ( Хотя линейка не та игра где нужен супер ПК, на Лайт патче отлично и на калькуляторе играется.
Вывод: Классы все играбельны, а бегать в поле и гриндить соло мобов сапортом это на лоу рейты

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Любимый клас БД и хочешь им играть в удовольствие - БигВар. Не тянет комп БигВар - проблема игрока, а не сервера ( Хотя линейка не та игра где нужен супер ПК, на Лайт патче отлично и на калькуляторе играется.
Вывод: Классы все играбельны, а бегать в поле и гриндить соло мобов сапортом это на лоу рейты
а какое удовольствие от местного биг вара? где всего 2 сайда, кого больше собралось тот и победил. веселоо сидеть 2 часа в ожидании респа, 20 мин замеса и расход?
а так как ты говоришь, гриндить не надо я ожидаю фул буст на почту:) кто то же его явн выдаёт, я так пологаю рас именно ты сказал, что гриндить не надо то и буст выдавать должен ты.

Верх