очко иди зашей себе чурбан санныйpredlagayu tebe gorlo porezat'
debil
idi ot slb terpiочко иди зашей себе чурбан санный
Пиши по русски дура тупая , или ты чурка? видно что ты из петуховidi ot slb terpi
pomoika
ne sposobnaya ubit' easy class
u tebya zhopa goritПиши по русски дура тупая , или ты чурка? видно что ты из петухов
он и пишет "по-русски" (мат и оскорбления через каждое слово)Пиши по русски дура тупая , или ты чурка? видно что ты из петухов
ti zaebal, steve buscemiон и пишет "по-русски" (мат и оскорбления через каждое слово)![]()
и чо что я спрашивал? каким боком это относиться к этой теме? не включай кретина все прекрасно видят что крылатые не победими и нет баланса ты про это пиши а не свои гайдыладно, напишу так:
судя по сообщениям автора, он спрашивал советы у зирки, как играть и на сх (и почему у него такие хуёвые статы), а сейчас просит ГМов вносить правки в баланс))0
так что предлагаю закрыть тему. а ещё можно сделать конкурс на лучший гайд по хф, что бы бомжи учились (за бесплатно мало кто будет писать нормальные вещи)
))0и чо что я спрашивал? каким боком это относиться к этой теме? не включай кретина все прекрасно видят что крылатые не победими и нет баланса ты про это пиши а не свои гайды
b'yu ebala slb za gh))0
а ты тупее, чем я думал
очевидно же, что ты не можешь убить куриц из-за того, что ты - лс. ещё я не удивлюсь, если ты за сх пытался убить арбу
а зачем ты человека оскорбляешь?))0
а ты тупее, чем я думал
очевидно же, что ты не можешь убить куриц из-за того, что ты - лс. ещё я не удивлюсь, если ты за сх пытался убить арбу
ты походу вообще аутист? я пишу о балансе которого на серваке отсутсвует а ты мне втираешь какую то дичь? ты же тупо олень который задродит за того же петуха крылатого))0
а ты тупее, чем я думал
возмутительноа зачем ты человека оскорбляешь?
а зачем ты человека оскорбляешь?
возмутительно