Scryde x1000 Невозможно играть против СБ АРБЫ ДЖУДОВ

Puck12

Старейшина
Лайки
2
ПОРЕЖЬТЕ ВЫ ИХ ТЕЛЛЕПОРТ. ПОЛНЫЙ БРЕД .! ВЕРНИТЕ НОРМ ЛУКОВ , МАГОВ , ВЕСЬ СЕРВАК В ЭТИХ ПЕТУХАХ НЕУБИВАЕМЫХ БЕГАЕТ

Puck12

Старейшина
Лайки
2
а где равновесие хоть какое то???! они итак достаточно сильны а с телепортом просто не убиваемы уже многие просят гмы порежьте их! сервак станет намного лучше!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ладно, напишу так:
судя по сообщениям автора, он спрашивал советы у зирки, как играть и на сх (и почему у него такие хуёвые статы), а сейчас просит ГМов вносить правки в баланс))0
так что предлагаю закрыть тему. а ещё можно сделать конкурс на лучший гайд по хф, что бы бомжи учились (за бесплатно мало кто будет писать нормальные вещи)

Puck12

Старейшина
Лайки
2
ладно, напишу так:
судя по сообщениям автора, он спрашивал советы у зирки, как играть и на сх (и почему у него такие хуёвые статы), а сейчас просит ГМов вносить правки в баланс))0
так что предлагаю закрыть тему. а ещё можно сделать конкурс на лучший гайд по хф, что бы бомжи учились (за бесплатно мало кто будет писать нормальные вещи)
и чо что я спрашивал? каким боком это относиться к этой теме? не включай кретина все прекрасно видят что крылатые не победими и нет баланса ты про это пиши а не свои гайды

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и чо что я спрашивал? каким боком это относиться к этой теме? не включай кретина все прекрасно видят что крылатые не победими и нет баланса ты про это пиши а не свои гайды
))0
а ты тупее, чем я думал
очевидно же, что ты не можешь убить куриц из-за того, что ты - лс. ещё я не удивлюсь, если ты за сх пытался убить арбу

Voices

!#7698
Лайки
2 489
))0
а ты тупее, чем я думал
очевидно же, что ты не можешь убить куриц из-за того, что ты - лс. ещё я не удивлюсь, если ты за сх пытался убить арбу
b'yu ebala slb za gh

no raz debil skazal - nado rezat' vse
ved' debil ne mozhet ubit'
kak eto tak?
tak nel'zya

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
))0
а ты тупее, чем я думал
а зачем ты человека оскорбляешь?

Puck12

Старейшина
Лайки
2
))0
а ты тупее, чем я думал
ты походу вообще аутист? я пишу о балансе которого на серваке отсутсвует а ты мне втираешь какую то дичь? ты же тупо олень который задродит за того же петуха крылатого

Puck12

Старейшина
Лайки
2
два вальта сами играют за петухов непобедимых и считают что всё правильно

Верх