Неуязвимость дестра

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Кто мне подскажет, под чем был балансер когда дал дестру неуязвимость на 0хп?
Подлетает мусор с нулевым бустом на раш импакте(привет птс) ,станит,ловит 5 стрелок подряд по 5к убивает под неуязвимостью и лимитами и думает какой он скилловый,это вообще как можно назвать?

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
tema hueta avtor **** shrek imba.jpg

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Подлетает мусор с нулевым бустом на раш импакте(привет птс) ,станит,ловит 5 стрелок подряд по 5к убивает под неуязвимостью и лимитами и думает какой он скилловый,это вообще как можно назвать?
А не охуел ли ты там часом стрелки по 5к кидать?)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
А не охуел ли ты там часом стрелки по 5к кидать?)
С лягушкой по 5700-6000к

Я к тому,что зачем бустится хуярить если можно купить Дино крашер и бегать в бессмертии
Это сюр какой то
ДПС по рб режут но дают бессмертие
Я уже молчу про урон по танкам в 80 единиц и в пвп с которым ты через 15сек без бафа инраешь,но это ладно, эти челы расплачиваются ахуенно интересным геймплеем
Отдельная тема

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
С лягушкой по 5700-6000к

Я к тому,что зачем бустится хуярить если можно купить Дино крашер и бегать в бессмертии
Это сюр какой то
ДПС по рб режут но дают бессмертие
Я уже молчу про урон по танкам в 80 единиц и в пвп с которым ты через 15сек без бафа инраешь,но это ладно, эти челы расплачиваются ахуенно интересным геймплеем
Отдельная тема
Зачем дестру буститься, покупать крашер, дино сет, чтобы падать с двух, критов не добегая до оппонента?
Ахуенная тема, бессмертие пизжец как помогает против резиста к дубине на рб.
Я же не говорю о вашей блятской прокачке на макросах, за просмотром сериалов, на лучниках)
Как шрека качать начнешь, удалишь эту тему

Последнее редактирование:

JamesBong

Барон
Лайки
53
Так купите дино крашер, качните дестра и бегайте хуярьте, в чем проблема то.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Зачем дестру буститься, покупать крашер, дино сет, чтобы падать с двух, критов не добегая до оппонента?
Ахуенная тема, бессмертие пизжец как помогает против резиста к дубине на рб.
Я же не говорю о вашей блятской прокачке на макросах, за просмотром сериалов, на лучниках)
Как шрека качать начнешь, удалишь эту тему
А че ,дестры в Гц не в единичку бегают или я что то не то видел?
Собирай сам пати,на зеленку ту же
Бери лук и ма по 30
Не вижу проблем ,это нытье для слабых и точно не повод давать чару неуязвимость ,который при должном бусте с Крита сносит
Драйвер ребенка за неделю дестра 84 сделал на зеленке,так что не рассказывай мне тут сказки за просмотр сериалов

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А че ,дестры в Гц не в единичку бегают или я что то не то видел?
Собирай сам пати,на зеленку ту же
Бери лук и ма по 30
Не вижу проблем ,это нытье для слабых и точно не повод давать чару неуязвимость ,который при должном бусте с Крита сносит
Драйвер ребенка за неделю дестра 84 сделал на зеленке,так что не рассказывай мне тут сказки за просмотр сериалов
не вижу проблем в нытье об имунке.
не вижу проблем убить дестра , если начать бой с дистанции.
знаю как арчера качаются.
Все, жми кнопку "в город" и ехай нахой!

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
не вижу проблем в нытье об имунке.
не вижу проблем убить дестра , если начать бой с дистанции.
знаю как арчера качаются.
Все, жми кнопку "в город" и ехай нахой!
Ты мусор в морае +3 900 ты не видишь потому что ты даже с рашем не можешь докатиться до лука
Чиркани ник, скатаю тебя в город пару разочков

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ты мусор в морае +3 900 ты не видишь потому что ты даже с рашем не можешь докатиться до лука
не, тут ты ****ец не прав.
на х1 я в талум сете )
но раз кнопка ИМУНКА имба, то получается и талум сета достаточно , что отправить в город такого как ты)):char-fdwarf-baka:

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
не, тут ты ****ец не прав.
на х1 я в талум сете )
но раз кнопка ИМУНКА имба, то получается и талум сета достаточно , что отправить в город такого как ты)):char-fdwarf-baka:
Сча бы челу в тм сете,который не вывез изи контента ,рассказывать что имба а что нет)
А если по твоему сообщению - из 14 раз ему удалось сделать это единожды, но чел который ловит 5к по дефолту не может отправлять меня в город ни разу из ста раз
Тут вообще тема то не об этом
Ашот за имунку при удачном стечении обстоятельств может фулку разложить,а это не есть хорошо,ну если ты понимаешь о ком я

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Пробежаться 5 сек? Не...стоять стрелять в имунку)) ещё и по 5к бить, это на ренже орк на 3-4 Крита и всё равно имба)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если тс не может никак откайтить 8 секунд, то у меня плохие новости для тебя.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Там же имунка 8 сёк, ладно бы она фул зил или френзи была бы, я бы ещё понял, но 8 сёк...

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У вас в глазах одни пиксели?я же написал 1 раз уже из 16 не получилось откатить
Ну выйди против Ашота откайти,кайтер

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
У луков тогда скрайдовский буст ты наверное тоже считаешь, что нужно убрать и вернуть все к птс настройкам? Или "вы не понимаете это другое"?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У вас в глазах одни пиксели?я же написал 1 раз уже из 16 не получилось откатить
Ну выйди против Ашота откайти,кайтер
Бедолага. 1 раз из 16 его дестр убил, он ныть пришел. Совсем с головой не дружишь? @Борщаговка ваш пациент приехал, буйный

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Бедолага. 1 раз из 16 его дестр убил, он ныть пришел. Совсем с головой не дружишь? @Борщаговка ваш пациент приехал, буйный
Долбоеб,ты играешь на танке
Больше даже добавлять ничего не буду
Как ты там ныла что ты третий паладин 85 уровня!!!)а вы рерол добавили))))за нытье оно чудовище еще что то пишет,паладин ты наш третий
Спрячься и сиди тихо

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У луков тогда скрайдовский буст ты наверное тоже считаешь, что нужно убрать и вернуть все к птс настройкам? Или "вы не понимаете это другое"?
В идеале да,было бы збс если бы сервер был более балансный ,нежели он есть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Долбоеб,ты играешь на танке
Больше даже добавлять ничего не буду
Как ты там ныла что ты третий паладин 85 уровня!!!)а вы рерол добавили))))за нытье оно чудовище еще что то пишет,паладин ты наш третий
Спрячься и сиди тихо
Обожаю когда у лучника горит жопа, надеюсь дестр тебя под неуязвимостью будет еще раз 20 убивать, а ты сосать его зеленый xyй. Купай нас в своих слезах

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
В идеале да,было бы збс если бы сервер был более балансный ,нежели он есть
Ну так ты тогда и пиши, убирайте неуяз дестрам, буст лукам, дуалы бардам, луки варкам ну и далее по списку. Чего до****ся до бедных орков, которые кроме этого скила и так в самой жопе на протяжении всех стадий.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Обожаю когда у лучника горит жопа, надеюсь дестр тебя под неуязвимостью будет еще раз 20 убивать, а ты сосать его зеленый xyй. Купай нас в своих слезах
Ты не надейся,а приходи со своими иконами , стилами, и прочей поеботой бездарной и отсосешь вместе с дестром, ток он шляпу а ты жопу, дцп играющее на петушином классе,в нынешних реалиях
Петушнее вас ток сб, но совсем на капельку

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Ну так ты тогда и пиши, убирайте неуяз дестрам, буст лукам, дуалы бардам, луки варкам ну и далее по списку. Чего до****ся до бедных орков, которые кроме этого скила и так в самой жопе на протяжении всех стадий.
Я полностью согласен за то,чтобы это все убрать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Так дестр ебет тебя или ты убиваешь не дав докатиться до тебя? Ты уж определись

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх