Достаточно в сапорт отписать, держу в курсе.В такой бред с этим списком. Мы с другом апнули 80 лвл спустя 4.5-5 часов 80 лвл и к тому времени было, написано в условии акции дословно так "те кто достигнут 80 лвл и ПОЛУЧАТ 3 профессию". Мы достигли 80 и получили профессию и пошли спать, а после обеда узнаем, что условие акции поменяли во время акции и мы прошли 3ю профу квестом, но нас даже в топ 84 нету. И там нет магов и других пару ребят, которые раньше нас апнули на старте, тот же конь iEmincos, маг test и др. Ники Ricardo и soulka
Вывод один, либо это купленная акция, либо это выдуманные ники, либо это те хз вообще что это
а мб эт просто ночная рыбалка была?За мое обидно ловить на обт рыбу), но не зря ловил) скилы работали на оборот).
За 200 рублей и дворАп, тоже нет в списке)
СХ Anonim )
Проходил профу с Амазонкой на 700 мобах( послее ее отмены)
Минимум 4 типа после меня скинули скриншоты в темку и попали в список)
Короче тем, кто отменили профу покупную в пролете оказались.
А если нас включат в список, будет обидно тем, кого уже включили и их что выкинут?
Администрации надо увеличить список получивших награду, т.к. это ИХ косяк и с описанием и с проверкой пройденных квест ручками.
И дело не в 200 рублях за прем баф, я все равно буду окна качатЬ, а дело в справедливости)
Пожалуйста, напишите в саппорт, мы все еще раз перепроверим.Ап, тоже нет в списке)
СХ Anonim )
Проходил профу с Амазонкой на 700 мобах( послее ее отмены)
Минимум 4 типа после меня скинули скриншоты в темку и попали в список)
Короче тем, кто отменили профу покупную в пролете оказались.
А если нас включат в список, будет обидно тем, кого уже включили и их что выкинут?
Администрации надо увеличить список получивших награду, т.к. это ИХ косяк и с описанием и с проверкой пройденных квест ручками.
И дело не в 200 рублях за прем баф, я все равно буду окна качатЬ, а дело в справедливости)