Нету в списке бонуса за ОБТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zlilppo

Барон
Лайки
17
Почему меня нет в списке?, если я взял 80 лвл и профессию? вы признали свою ошибку в некорректности описания задания вы исправили, позже создал тикет"https://board.scryde.ru/support-tickets/otmenite-mne-3-professiju-ja-ee-projdu.155062/" на отмену профы, вы мне отменили, потом я ее пошёл.
Получается за ваших ошибок, двойных ошибок я потратил время своё и не получаю бонус.
Вот скриншот, вот не представляю если бы я не сделал скриштот то даже доказать не смог.
радикал

Подруга

Барон
Лайки
18
В поддержу пиши, нас тоже нету двоих, стали 80 лвл спустя 4.5 часа от старта, а в списке челики которые сдали спустя сутки

zlilppo

Барон
Лайки
17
1

Последнее редактирование:

Старейшина
Лайки
1
Да там беда какая то со списком, меня тоже нет зато есть в топ 50 те кто еще оставался после меня 700 мобов :(

Chiquita

Старейшина
Лайки
2
я тоже вижу ники в топ 50,которые после меня сделали,причем на много позже, но меня вообще в списке нету,не то что в топ 50

Подруга

Барон
Лайки
18
Забили хер они , завтра старт, никто заниматься не будет

zlilppo

Барон
Лайки
17

Вложения

• photoeditorsdk-export (1).png
    photoeditorsdk-export (1).png
    1,8 МБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

zlilppo

Барон
Лайки
17
вот тип на 32 месте он закончил в среду в 19,00
[URL=https://radikalno.ru/full/2020/7/9/2476d4130ddcc1c06333203decc23954-full.png.html] radikal ru[/URL]
я закончил в во вторник в 16:40-50 картинку залил спустя 18 минут
[URL=https://radikalno.ru/full/2020/7/9/97c28a429c033d78214900ac8a79a0c9-full.png.html] радикал[/URL]
Получается через сутки пацаны на 32 месте а меня нет. и когда 700 мобов били я него невидел кроме тех пацанов которые со мной в пати, и их кстати тоже в списке нет

zlilppo

Барон
Лайки
17
вот тип на 32 месте он закончил в среду в 19,00
radikal ru
я закончил в во вторник в 16:40-50 картинку залил спустя 18 минут
радикал
Получается через сутки пацаны на 32 месте а меня нет. и когда 700 мобов били я него невидел кроме тех пацанов которые со мной в пати, и их кстати тоже в списке нет
По логике, мы должны входить в топ 50 кто завершил профу, во вторник, но это ошибка администации по факту мы сначала купили, потом админ сказал а нет надо проходить изменил описания, нам отменили профу мы прошли и тут скрип не сработал чтоб мы вошли список потому что мы первоначально купили

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а я такой пока 700 мобов мне били) стоял рассматривал какой мне эффект лучше взять. а тут не рано выбираешь
качество ****ец
если чё ты можешь не заливать на хостинг картинок,а просто сразу кинуть сюда

zlilppo

Барон
Лайки
17
За мое обидно ловить на обт рыбу), но не зря ловил) скилы работали на оборот). Еще за инстаграмма обидно пацаны 700 мобов нам набил) и его в списке нет) надеюсь администрация увеличит мобов или выпадание кол-во айтемов, а то мы стояли один тип фармит по кд топ поляну

zlilppo

Барон
Лайки
17
качество ****ец
качество ****ец
во не знал нормуль)

Старейшина
Лайки
1
Трэбуем разобраться в данной ситуации , товарищ Вайс....

Подруга

Барон
Лайки
18
На сутки раньше набил нам инстаграмм(спасибо ему за это) и никого нету вообще в списках хДДДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх