C CONSUMER777 Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 31.03.2021 #1 Holy Weapon-увеличивает атрибут святой атаки нету баффа от пп в альт б !!! Почему даже кис оф ева есть !! КосЯк
Holy Weapon-увеличивает атрибут святой атаки нету баффа от пп в альт б !!! Почему даже кис оф ева есть !! КосЯк
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 31.03.2021 #3 DimkaSnoopy сказал(а): в прем баффе он есть Нажмите, чтобы раскрыть... О, ты мне подал очередную пи3датую идейку Предлагаю большинство бафов внести в раздел ПБ. Для виду оставить пяток самых xуёвых бесплатными, а все остальные сделать премиальными, за голду
DimkaSnoopy сказал(а): в прем баффе он есть Нажмите, чтобы раскрыть... О, ты мне подал очередную пи3датую идейку Предлагаю большинство бафов внести в раздел ПБ. Для виду оставить пяток самых xуёвых бесплатными, а все остальные сделать премиальными, за голду
C CONSUMER777 Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 31.03.2021 #4 DimkaSnoopy сказал(а): в прем баффе он есть Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь скрин дать , я вот щас в игре не могу найти ... Слепой
DimkaSnoopy сказал(а): в прем баффе он есть Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь скрин дать , я вот щас в игре не могу найти ... Слепой
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 330 31.03.2021 #5 CONSUMER777 сказал(а): Можешь скрин дать , я вот щас в игре не могу найти ... Слепой Нажмите, чтобы раскрыть...
CONSUMER777 сказал(а): Можешь скрин дать , я вот щас в игре не могу найти ... Слепой Нажмите, чтобы раскрыть...