High Five Нет уважения к Дальневосточникам.

AII0KaJIuIIsuS

Самец_27_Rus
Лайки
2
Всем доброго времени суток, почему на сервере всё сделано для москвичей,если по мимо них играет куча других регионов (Например промо коды вы начинаете кидать когда у меня время ближе к 12 ночи, либо вообще глубокой ночи, Так как разница в 7 часов,это во 1. (Во 2 эпические боссы Бай,Вал,Тарас, допустим в Бай появляется по моему времени ДВ в 10 вечера,ладно я схожу, Валакас и Антарас глубоким утром. Вот и ответьте как другим регионам развиваться если всё по мимо них проходит утром либо ночью,многим на работу и учёбу.

Я думаю многие игроки со мной будут согласны.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
конечно многие
вас где то 5+-% а 90% устраивает мск время
давай все сделаем для 5%, чтоб 90% епались это же так логично

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
полнастью сагласен с автором!
шо за асобые привилегии для русских
ахyеть не увожение к интернационалистам
вот у нас щаз на Украине будут время на час переводить и шо палучаеца скрайду пахyю?? украинцы будут страдать??
уу сyка
скрайдовские одмены нацисты чи як??
требуем паащрительные бонусы в виде галды для всех кто не русский захватчик!1

слава Україні!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
шо за асобые привилегии для русских
Для каких русских? Русские как раз-таки на ДВ массово обитают. И в Сибири. А центральную часть России давно жиды оккупировали :rolleyes: В Москве той же на одного русского десять жидов, пять этнических хохлов и три кагала таджиков :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для каких русских? Русские как раз-таки на ДВ массово обитают. И в Сибири. А центральную часть России давно жиды оккупировали :rolleyes: В Москве той же на одного русского десять жидов, пять этнических хохлов и три кагала таджиков :D
Ну нельзя отрицать то, что по мск времени живёт большенство игроков....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну нельзя отрицать то, что по мск времени живёт большенство игроков....
Да, нельзя. Но наверняка можно что-то придумать для игроков, живущих в других часовых поясах. Ёбаные лабораторные макаки после полугода дрoчки осваивают азы пользования компьютером, демонстрируя зачатки мощного интеллекта. Неужто админы с многолетним стажем настройки игровых серверов тупее макак? :rolleyes::D

Nympha

Граф
Лайки
730
Да, нельзя. Но наверняка можно что-то придумать для игроков, живущих в других часовых поясах. Ёбаные лабораторные макаки после полугода дрoчки осваивают азы пользования компьютером, демонстрируя зачатки мощного интеллекта. Неужто админы с многолетним стажем настройки игровых серверов тупее макак? :rolleyes::D
можно им пообещать большие переменны в будущем для ДВ, но обещания не выполнять, думаю ДВшникам сойдет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. К сожалению, подавляющее большинство аудитории имеют близкий к московскому часовой пояс и мы вынуждены подстраиваться под основную массу.

Верх