V valishin.iljas Вассал Сообщения 1 Лайки 0 18.01.2022 #1 Уважаемая АДминистрация, будьте так любезны, сделайте нормальным саб класс на персонаже Рыжа9Я. Нету второпрофных итд скилов!!!!
Уважаемая АДминистрация, будьте так любезны, сделайте нормальным саб класс на персонаже Рыжа9Я. Нету второпрофных итд скилов!!!!
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 379 Лайки 198 359 18.01.2022 #2 valishin.iljas сказал(а): Уважаемая АДминистрация, будьте так любезны, сделайте нормальным саб класс на персонаже Рыжа9Я. Нету второпрофных итд скилов!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты видимо в .cfg выключил автоизучение скиллов включи обратно и апни 1лвл, ну или выучи в гильдии : о
valishin.iljas сказал(а): Уважаемая АДминистрация, будьте так любезны, сделайте нормальным саб класс на персонаже Рыжа9Я. Нету второпрофных итд скилов!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты видимо в .cfg выключил автоизучение скиллов включи обратно и апни 1лвл, ну или выучи в гильдии : о
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 19.01.2022 #3 Если проблема актуальна, пожалуйста, напишите в службу поддержки.