- Лайки
- 1 262
Я тебя не видел)Ему то зачем от меня прятаться?) Я ж не страшная, кусаюсь ток иногда
Я тебя не видел)Ему то зачем от меня прятаться?) Я ж не страшная, кусаюсь ток иногда
Это твой проброс)Я тебя не видел)
Это твой косяк. Давай фотки нынешние)Это твой проброс)
Здравствуйте! Никто и никогда на проекте не блокировал игроков с целью заработать на них, но и нарушение правил у нас не приветствуется. Если вы не согласны с вашей блокировкой или с тем, как техническая поддержка обработала ваш случай, то вы можете обжаловать принятые решения по данной ссылке: http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба).Хочу выразить огромное недовольствие работой администрации . Друг с реала передал мне 7514 голды после чего я словил бан и друг тоже . На каких то доводах и предположениях они так решили . Предложил предоставить два акаунта скрины мобильного телефона где было обсуждение передачи . Я вот не пойму надо писать в поддержу перед тем как друг передаст мне голду ? еще и 3500 за разбан просят
А ВЫ я так понимаю тут новичок?) Чёт раньше вас не видел. И как к вам обращаться? Котей? Дутя?))Здравствуйте! Никто и никогда на проекте не блокировал игроков с целью заработать на них, но и нарушение правил у нас не приветствуется. Если вы не согласны с вашей блокировкой или с тем, как техническая поддержка обработала ваш случай, то вы можете обжаловать принятые решения по данной ссылке: http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба).
Ходят слухи, что за каждое сообщение на форуме агент поддержки получает три удара розгами по спине каждое воскресеньеА ВЫ я так понимаю тут новичок?) Чёт раньше вас не видел. И как к вам обращаться? Котей? Дутя?))
Вроде котов у нас ещё не было))
Ай забыл. Диктатура Филина запрещает вам общатся на форуме с людьми))
Какая поддержка? Кидайте пруфы за бан сюда! Нам же интересно, мы чё, зря тут сидим?Ходят слухи, что за каждое сообщение на форуме агент поддержки получает три удара розгами по спине каждое воскресенье
Вообще, не совсем уже и новенький, но форум как-то нагло игнорировал, а у вас тут весело, так-то!
Флафа забили до смерти?Ходят слухи, что за каждое сообщение на форуме агент поддержки получает три удара розгами по спине каждое воскресенье
Вообще, не совсем уже и новенький, но форум как-то нагло игнорировал, а у вас тут весело, так-то!
Он бессмертный, за него можно не переживатьФлафа забили до смерти?
Не думаю, что будет корректным выкладывать в общий доступ любую информацию касаемо чужих аккаунтов. Если игрок пожелает, то сможет обжаловать блокировку и выложить доказательства на форум, при разрешении администратора с которым он будет вести диалог, офкКакая поддержка? Кидайте пруфы за бан сюда! Нам же интересно, мы чё, зря тут сидим?
Вайс так делалНе думаю, что будет корректным выкладывать в общий доступ любую информацию касаемо чужих аккаунтов. Если игрок пожелает, то сможет обжаловать блокировку и выложить доказательства на форум, при разрешении администратора с которым он будет вести диалог, офк
Тоесть ты сейчас назвал Вайса не активным ублюдком?Не думаю, что будет корректным выкладывать в общий доступ любую информацию касаемо чужих аккаунтов. Если игрок пожелает, то сможет обжаловать блокировку и выложить доказательства на форум, при разрешении администратора с которым он будет вести диалог, офк
Абайдетесь. Мне вот щас как раз фоткаться, ага. Дай сначала в себя придуЭто твой косяк. Давай фотки нынешние)
Котя энта яА ВЫ я так понимаю тут новичок?) Чёт раньше вас не видел. И как к вам обращаться? Котей? Дутя?))
Вроде котов у нас ещё не было))
Ай забыл. Диктатура Филина запрещает вам общатся на форуме с людьми))
Внучка деда @Killdogты кто?
Его воскрешают и добивают долги, он так просто не уйдёт, этот слабый инвент-мейкер.Флафа забили до смерти?