Несколько вопросов (атт и агатионы)

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Добрый вечер, уважаемые!

1) В нашей лавке представлено множество витаминных петов различных видов. Поделитесь, пожалуйста, подробнее, какую именно пользу они приносят; предназначены ли они исключительно для фарма? Существует ли между ними какая-либо значительная разница, помимо внешнего вида и того, что одни предназначены для магов, а другие — для воинов?

2) Решил я так сказать обжиться Dynasty Blade для тестера с атт, продал свой ipos, нафармил денег на работе, так как в игре я это делать не умею и купил заветное для себя оружие, но особой разнице в уроне не заметил, к сожалению. Сейчас смутило, что я взял пуху с атт на святоесть 225, вот собственно вопрос мне для дестора святость подходит или лучше нужно было на огонь?

theBukowski

Барон
Лайки
113
1-витаминный петы дают тебе статичный баф на 60мин от крафтера и баф от кота+заливают МП и кидают хилку(Грейтер хил).Если ты гоняешь без волка или боевого агатиона то толк конечно есть.
2- хз

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Боевых петов не покупай от них толку 0 падают з 1 тыки

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Понял , спасибо большое . По второму вопросу прошу знающих людей дать ответ

Жаба

Виконт
Лайки
284
Добрый вечер, уважаемые!

1) В нашей лавке представлено множество витаминных петов различных видов. Поделитесь, пожалуйста, подробнее, какую именно пользу они приносят; предназначены ли они исключительно для фарма? Существует ли между ними какая-либо значительная разница, помимо внешнего вида и того, что одни предназначены для магов, а другие — для воинов?

2) Решил я так сказать обжиться Dynasty Blade для тестера с атт, продал свой ipos, нафармил денег на работе, так как в игре я это делать не умею и купил заветное для себя оружие, но особой разнице в уроне не заметил, к сожалению. Сейчас смутило, что я взял пуху с атт на святоесть 225, вот собственно вопрос мне для дестора святость подходит или лучше нужно было на огонь?
В Дино СА вставь, холи шас топ атт в пуху, с фаером ты получиш +10 от селфа, с холи ты получиш +40 от пп и бд, почти на всех спотах у мобов уязвимость к холи, хб цита зи каты мобы в дв потом в лоа

Последнее редактирование:
Верх