Несколько наблюдений во время ОБТ

Claw

Барон
Лайки
83
1) СБ. Все ок, бьют больно, кастуют быстро. Но шанс сбития таргета скиллом Soul of Pain слишком велик. На олимпе, миллику вообще не даю возможность что-то закастаовать. Были такие варианты, когда по мне было 0 демеджа из-за сбитых кастов. В поле ситуация лучше изза скорости прокаста скиллов у других чаров, но все равно существенная. В описании скилла Soul of Pain говориться, что с вероятностью сбрасывает цель (тут вероятность приближается к 100%), но нигде не написано, что прерывает заклинания, даже те, что по области (без таргетные). И Насколько мне известно, физические скиллы не могут быть прерваны

2) Олимп: арена с фонтаном - центральная часть (около фонтана, между колоннами) очень странная геодата. Спотыкаешься за каждый порог. Невидимые текстуры повсюду, в которых просто застреваешь. маги/Луи простреливать могут, а вот миллики застревают. ИМБА арена

3) локация "Ледяной лабиринт" - не равномерное распределение точек спавна на спотах. На некоторых спотах всего лишь 1 кучка и 1-2 моба, На некоторых 5-6 кучек. Было бы весьма удобно, если бы на лоу/мид спотах добавили мобов (вариативность не помешает). Топ споты должны оставаться топ спотами. Но остальные можно немного изменить, дабы актуализировать. Одна из самых прибыльных локаций, за которые будут драки. Имея 2 топ спота и парочку мид - достаточно мало для количества игроков на сервере. Но разница между "топ" и мид" спотом колоссальна. На топ спотах от 6-7 кучек

Shot00008.jpgShot00003.jpg и т д

4) ШК: Было бы неплохо видеть хоть какую-нибуль мощность у скилла "Шторм и молнии". Паралич это приятно, но не очень. Возможно тикающий урон на 5-7 секунд после выхода из паралича был бы очень кстати. ШК не имеет масс клинса, масс цепь с дебаффом (у ШК соло, не имеющая заточки на количество целей), нет подкатов и других притяжек. У паладина/ДА есть АОЕ скиллы, мощностью 3000 (5200 с баффом ДА). У ТК есть дебаффы и притяжки.
У ДА КД скилла на 58 лвл, баффе НПЦ всего 6 секунд. У ШК КД 25 секунд и без ДПСа

Тестил в Skyshadow:
ДА на изи убивает кучки мобов 55-60лвл в СШМ под Ореном 1 массухой (изредка добиваешь рукой). у ШК шансовый параличь, которые проходит на 20-30% мобов и не наносит ДПС

5) ДА: скилл-триггер Avenger fury висит 30 сек, вместо 10, как написано на скилле ДА Фьюри.jpg
5,1) На скилле ДА Fire clap/Hellfire clap не написано, что может критовать. По факту, критует Shot00014.jpg
За 30+ прокастов в дуэли, стан ниразу не прошел
Использование скилла Fireclap не вводит персонажа в состояние ПВП, можно сразу релогнуться после каста скилла

По мере игры за классы, буду дописывать что-то
@Guldan Сорри, не видел что есть тема, посвященная фидбеку ОБТ

Последнее редактирование:

DeKes

Барон
Лайки
42
Удалите нахер уже СБ с серва....а то даже когда они уже казалось бы на дне, снизу кто то стучит и жалуется на что то.

Claw

Барон
Лайки
83
Удалите нахер уже СБ с серва....а то даже когда они уже казалось бы на дне, снизу кто то стучит и жалуется на что то.
На каком дне они оказались?))))))))
Если подрезали 1 скилл, а точнее его откат, это не "дно".
И я тебе говорю, что настройка скилла не совсем верная, а не "порежте сб пажалуста"

DeKes

Барон
Лайки
42
На каком дне они оказались?))))))))
Если подрезали 1 скилл, а точнее его откат, это не "дно".
И я тебе говорю, что настройка скилла не совсем верная, а не "порежте сб пажалуста"
им не ток 1 скил подрезали, их со времен х2 по чуть чуть убивают) на этом серве может ты даже в поле его не увидишь уже)) Но поживем увидим

Claw

Барон
Лайки
83
им не ток 1 скил подрезали, их со времен х2 по чуть чуть убивают) на этом серве может ты даже в поле его не увидишь уже)) Но поживем увидим
Тут ничего не скажу. Единственное что - констатирую факт: с бафнутым концетрайшн, безтаргетные скиллы прерываются

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
сб как были в мете так и остались, да сделали прыжок 30 секунд откат, но когда она стилит у тебя дс догнать ты уже ее не сможешь и можно не блинкаться)

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Ап теме, хоть кто-то пишет по обт норм темы, а не нытье по типу " добавьте лукам урон не могу убить " затестил сегодня на арене пвп, сырок по гладу бьет 2к спокойно. Блеф у тх не приятный очень, но жить можно если скиллы у него не проходят)

Claw

Барон
Лайки
83
Ап теме, хоть кто-то пишет по обт норм темы, а не нытье по типу " добавьте лукам урон не могу убить " затестил сегодня на арене пвп, сырок по гладу бьет 2к спокойно. Блеф у тх не приятный очень, но жить можно если скиллы у него не проходят)
Блефф у даггеров - 3 типа дебаффа - сбитие таргета, разворот, шок. редко, когда проходит все вместе. Жить и мириться можно.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Блефф у даггеров - 3 типа дебаффа - сбитие таргета, разворот, шок. редко, когда проходит все вместе. Жить и мириться можно.
самое не понятное с дамагом у меня пока что, вначале гладом я убил дагера изи, потом этого же дагера пробить не могу) хотя мы никак буст не меняли и ничего нового не делали

Claw

Барон
Лайки
83
самое не понятное с дамагом у меня пока что, вначале гладом я убил дагера изи, потом этого же дагера пробить не могу) хотя мы никак буст не меняли и ничего нового не делали
Вероятно, что-то по баффу менялось или бил в спину/бок vs в лицо

Claw

Барон
Лайки
83
В целом все пвп играбельны, так как такого буста не будет у людей
Забавляют челы на олимпе с активным ВМом и парочкой нюков в пушках на ЕЕ, бишах, ПП и пишущие "мусор" танку, у которого даже стана нет :D
ОБТ оли фармеры :3

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Забавляют челы на олимпе с активным ВМом и парочкой нюков в пушках на ЕЕ, бишах, ПП и пишущие "мусор" танку, у которого даже стана нет :D
ОБТ оли фармеры :3
жаль что на старте их не будет, зато появятся новые темы как их тх с 1го бэка кладет или из стана выйти не могут

Smilestyle

Барон
Лайки
24
4) ШК: Было бы неплохо видеть хоть какую-нибуль мощность у скилла "Шторм и молнии". Паралич это приятно, но не очень. Возможно тикающий урон на 5-7 секунд после выхода из паралича был бы очень кстати. ШК не имеет масс клинса, масс цепь с дебаффом (у ШК соло, не имеющая заточки на количество целей), нет подкатов и других притяжек. У паладина/ДА есть АОЕ скиллы, мощностью 3000 (5200 с баффом ДА). У ТК есть дебаффы и притяжки.

По мере игры за классы, буду дописывать что-то
@Guldan Сорри, не видел что есть тема, посвященная фидбеку ОБТ
за первые три пункта не скажу не тестил а вот шк действительно смотрится немного ущербным в поле на фоне других танков.

noxep

Виконт
Лайки
239
к ста, после обт пропали темы о занерфленных сб. все переключились на гномов и дестров)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Про арену в точку, миликом тупо упираешься , но при этом простреливают эти углы

Верх