Scryde X50 Несколько ячеек для эффектов

Добавить ячейки для эффектов

• Да

Голосов: 4 30,8%
  • Нет

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Доброго времени суток. Сейчас много появилось очень красивых и интересных эффектов. Можно попросить добавить еще 1 или 2 ячейки под эффекты что бы можно было использовать два или три эффекта на одном персонаже. Это улучшит благосостояние сервера, настроение игроков, сделает игру более красочной.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. Сейчас много появилось очень красивых и интересных эффектов. Можно попросить добавить еще 1 или 2 ячейки под эффекты что бы можно было использовать два или три эффекта на одном персонаже. Это улучшит благосостояние сервера, настроение игроков, сделает игру более красочной.
И сделает её более лагающей

Godzik

Барон
Лайки
18
давайте 10 сразу) или для всех эффектов)Чара не будет видно, просто несётся такая потеряшка с Бразильского фестиваля :D

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
целесообразно сделать одну доп ячейку для костюма, чтобы не занимало бафф слот.
актуально для многих проф.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Очевидно, что мы не разрешим игрокам использовать сразу несколько эффектов. Как минимум потому, что это уже превращается в безобразие и выглядит неэстетически в нашем понимании.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
целесообразно сделать одну доп ячейку для костюма, чтобы не занимало бафф слот.
актуально для многих проф.
Уже задумывались над такой реализацией и, вполне возможно, реализуем.
P.S. - Сейчас костюм просто отображается в баф слоте, но не занимает место.

Godzik

Барон
Лайки
18
Зайди на х1000 и посмотри как там ФСБ с арбалета расстреливает, не хуже арбы
а чем они там тащят? прайдом? прайд и просто на арбу можно кинуть, только там +метка, маг дэф обезбашенный и пассивы на арб, а физ сб чем берёт? Метка - не факт что пройдёт, радиус меньше, маг дэфа- нет, только мана щитом и паралом? такое, или что я не учёл у них?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
я хоть и люблю все эти примбабасы,но ты прикинь во что сервак превратится? "горящие куры гриль",от такого количества анимации в гиране люди с ума сходить будут,да и выглядеть это будет ужасно...останется только крылья добавить...

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
а чем они там тащят? прайдом? прайд и просто на арбу можно кинуть, только там +метка, маг дэф обезбашенный и пассивы на арб, а физ сб чем берёт? Метка - не факт что пройдёт, радиус меньше, маг дэфа- нет, только мана щитом и паралом? такое, или что я не учёл у них?
Не учел Стил бафов, таких как кот, танк, ВЛ, Крафтер(в трансформе), ну и орк. Ну ещё можно сырка на уклон и маг дефф

Godzik

Барон
Лайки
18
Всё влазит, причем все бафы можно "критануть" х2 время, кроме танка, ну ВЛа и Крафта я зае6ывался стилить. Так что поставил на удаление их
бафы на 1 минуту? с тп -5 сек примерно, + сколько окон и тд? такое)) лучше класику тогда, на арбу прайд шилу и джуда и збс, и легче и профитнее, но влетать так куда то на 20-30 сек сделать пару килов и посъёбам - такие себе самоутверждение и развлечение

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Уже задумывались над такой реализацией и, вполне возможно, реализуем.
P.S. - Сейчас костюм просто отображается в баф слоте, но не занимает место.
Сделайте чтоб можно было костюм пришить к сету, и аналог с оружием

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
бафы на 1 минуту? с тп -5 сек примерно, + сколько окон и тд? такое)) лучше класику тогда, на арбу прайд шилу и джуда и збс, и легче и профитнее, но влетать так куда то на 20-30 сек сделать пару килов и посъёбам - такие себе самоутверждение и развлечение
Как бы кот 40мин, танк 10-40, ВЛ 10, крафтер 10, сыр - 40 мин, я хз что ты там стилишь на 30 сек

Godzik

Барон
Лайки
18
Как бы кот 40мин, танк 10-40, ВЛ 10, крафтер 10, сыр - 40 мин, я хз что ты там стилишь на 30 сек
что ты у танка на 40 минут то стилишь? резист от стрел? тебя маги будут уносить, сыр - это не доп баф, а грубо гвооря компенсация того - чего у тебя нет, ВЛ ты про срезание бега? профита нет от этого, лабуда, франкенштейн который развалится после первой стычки

Верх