Нерф гладов

Крыша

Виконт
Лайки
140
Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.

В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.

Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.

Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.

Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.

Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.

7Sins

Виконт
Лайки
100
Для глада луки на 2 плюхи, грех жаловаться с таким количеством хп в сравнении с луком арбой, а так много какие классы порезали на 15-25% урона, например у шк -15% урона, а то что продают дуалы и люди пересаживаются на другие классы это больше вопрос к биг вару где гладо паки меньше стали давать профита, на скрайд часто крутят баланс и прыгать по классам из за нерфоф соло игрокам в фул бусте не стоит, ни кто не даст гарантии что через неделю не порежут и не апнут другой класс

Лайки
72
Урона более чем достаточно, хз че за Плаки-Плаки
Этот чел и остальные кто пишет что играют за глада и им сейчас типо норм, это скорее всего Арбы или СБ.
Чтоб админы видели и думали «ну многим норм»

Лайки
72
Ты же вкурсе, твоя профа - любой лук на выбор.
Баф - альт Б
С чего ты взял? Ты лично мне написал, что анал разорешь. В твоем сообщении что у тебя урона "более чем достаточно" не звучало о луках. Так же и в моем сообщении не звучало о луках, ты это откуда придумал?

PapaMachos

Наследник
Лайки
1
Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.

В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.

Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.

Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.

Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.

Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.
за глада любого тут ложу на изи,Я и Анас мы топ глады х1000 мы просто отцы !иногда и ШОХ выходит в поле ,но это когда ему мы позволяем!

Лайки
72
Тема про не достаточный дамаг в луков, ты в ней отписался, будь добр показать что это не так.
Я отписался на твоё конкретное сообщение, что у тебя урона более чем достаточно) Я понял ты слился балабол. Ник хоть в игре скажи свой чтоб все знали)

Лайки
72
Ты дятел, ты в тему зашёл, где написано про не достаточный дамаг в луков, так же высрал, что челы на арбах и сб, пишут что с дамагом все норм
Ну вообще то это ты **** который не в состоянии даже тему понять) Тема про нерф гладов входящего-исходящего урона) А написано было лишь про урон В ГЛАДОВ от лука а НЕ про урон В ЛУКА) Так что балабол который сначала сказал что анал порвет и прям на форуме слился напиши ник в игре)

Последнее редактирование:
Лайки
72
Ты дятел, ты в тему зашёл, где написано про не достаточный дамаг в луков, так же высрал, что челы на арбах и сб, пишут что с дамагом все норм
Тупому не дано понять это моё сообщение) Прочти еще несколько раз внимательно, можешь в слух, может так дойдет что я имел ввиду) И не забудь трюль на почту скинуть балабол, ник я оставил.
Ты не тему не понял не мое сообщение, а как ты живешь с таким мозгом?

Крыша

Виконт
Лайки
140
Тема про не достаточный дамаг в луков, ты в ней отписался, будь добр показать что это не так.
Тема не про недостаточный урон в луков, а про то, что после мержа исходящий урон стал ниже ПО ВСЕМ, и входящий стал выше, как минимум от луков/арб.
В течении дня говорил сегодня с несколькими гладами и все говорят, что исходящий урон значительно зарезан ПО ВСЕМ ОТ ГЛАДА.
Часть из них уже репрофнулась, часть планирует.
Говорю об одетых гладах с фикс бустом до/после, которые ощущают изменения до/после.

Тот же вестик удивлялся на сотке почему так порезан урон на гладе.

M-performance

Барон
Лайки
54
Тупому не дано понять это моё сообщение) Прочти еще несколько раз внимательно, можешь в слух, может так дойдет что я имел ввиду) И не забудь трюль на почту скинуть балабол, ник я оставил.
Ты не тему не понял не мое сообщение, а как ты живешь с таким мозгом?
Не жди от этого воздуха денег, зашел балабол ляпнул и вышел. И вообще ! Мы не просим кого то урезать итд ( арб сб итд) мы говорим факт !!! Факт в том что пвп класс сделали просто неочемным персонажем у которого из плюсов нету нечего !

Domain

Виконт
Лайки
523
потестили гладов сегодня, урон еще куда не шло, более мение, а вот входящий урон, очень большой, к примеру Арба с прайдом и лягухой бьет в глада в 12-ом хеви эля сете по 5-6.5к.
Это как то слишком )))))

digital

Виконт
Лайки
148
Более чем адекватный входящий/исходящий урон от гладов сейчас. Привыкли играть за танка с массухами по 10к, отвыкайте(либо репрофайтесь в шреков, их сейчас переапали донельзя)

Domain

Виконт
Лайки
523
Более чем адекватный входящий/исходящий урон от гладов сейчас. Привыкли играть за танка с массухами по 10к, отвыкайте(либо репрофайтесь в шреков, их сейчас переапали донельзя)
где то и тут правда есть

Крыша

Виконт
Лайки
140
Шутка?

Это пвп профа, которая нигде кроме поля не нужна и когда ей увеличивают х2+ входящий урон и режут исходящий, это не баланс

Я понимаю, что тебе сидеть на арбе, которой не порезали кд блинка и увеличили х2 урон в глада весело, но вкидывать такое это ту мач

Последнее редактирование:
Верх