Все серверы Нерф блинк СБ

Нерф СБ

• Увеличить время отката

Голосов: 17 94,4%
  • Увеличить входящий физ урон во время отката на 50 %

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18

Prollix

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток, пояснять ничего не собираюсь, тема заезжена, реакции админов нулевая! Когда будет нерф блинка СБ ? догнать или убить ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИ ОДНОЙ ПРОФОЙ !!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Животное ты скрайдовское, Сб ни одно пвп не может закончить хотя бы за минуту, она не может разменяться уроном, у нее нет возможности получить лишний урон. Ошибся и ты ошибся. Отберите блинк у сб в целом, верните ей стил и криты 12к. Вы будете вылетать вперед ногами до того как только до нее дойдете как это было 5 лет назад. Прошло пять лет, только вдумайся обезьяна, а вы все еще не можете убивать сб при том факте, что она проигрывает пвп как только примит три крита. Вы жмете Бсое - 99% случаев, она убегает на блинке = тоже самое.
Свиньи вы скрайдовские, посадить бы вас всех на железные пути.
p.s. не играю уже три-четыре года, уверен что я прав на 100% во всем, что написал.​
чирип выдал базу

EWELL

Барон
Лайки
95
Доброго времени суток, пояснять ничего не собираюсь, тема заезжена, реакции админов нулевая! Когда будет нерф блинка СБ ? догнать или убить ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИ ОДНОЙ ПРОФОЙ !!!!
канцел маги \ некр \ сх \ фс \ ше -- тоже не убивают ?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
СБ нужно вернуть 10% магии, порезать код, поправить бонус маг урона от душ, реворкнуть стил, дать триггер +4 рапиры на любой урон или ещё что-то сделать для игры в паке и добавить прайд в альтб. На уклон можно ещё что-то дать, а то точности в игру очень много заехало относительно дефолта. А мужику ещё вернуть магию и жирка немного добавить.
Достаточно сделать чтоб метка была шанс намного выше ( лучше -1 как рт) и ренж метки 900
И пати тригер
Когда сб бьет ( автоатаки или маг или физ умения) с любого древнего оружия то вылетит тригер на пати . Увеличивающий нные статы

swatess

Барон
Лайки
31
А чо её резать, она и так в принципе не особо дико жарит щас ,и её блинки контрятся любым классом ,против магов или арчеров сб вообще не живёт, а остальные классы имеют 3 раша, дагеры шс 15с кд ,что ещо резать у сб ?? Ваши руки ток

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
СБ нужно вернуть 10% магии, порезать код, поправить бонус маг урона от душ, реворкнуть стил, дать триггер +4 рапиры на любой урон или ещё что-то сделать для игры в паке и добавить прайд в альтб. На уклон можно ещё что-то дать, а то точности в игру очень много заехало относительно дефолта. А мужику ещё вернуть магию и жирка немного добавить.
скорее наоборот,на скрайде как то дохуя увороты играют по сравнению с птской
тут даже на сраных берсах можно побегать с икар ножичком на уворот и поуворачиваться

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А с чего ты взял что этого не должно быть?
С того что я не помню такого контента с игры на рпг/бейонде
Конкретно с рпг вообще не припомню уворот ботов,а вот на бейонде я меньше играл и смотрел,мб там че то было подобное

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Но никто таким не будет заниматься)

EWELL

Барон
Лайки
95
С того что я не помню такого контента с игры на рпг/бейонде
Конкретно с рпг вообще не припомню уворот ботов,а вот на бейонде я меньше играл и смотрел,мб там че то было подобное
начиная с баланса 2.0
кастомная механика попадания
нижняя граница попасть -- 15% а не как по PTS
skill0381.png
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%
пруф
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

инфы что с ней теперь и осталась ли она после сброса баланса нет никакой

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
начиная с баланса 2.0
кастомная механика попадания
нижняя граница попасть -- 15% а не как по PTS
skill0381.png
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%
пруф
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

инфы что с ней теперь и осталась ли она после сброса баланса нет никакой
А,ну теперь я хотя бы знаю что тут конкретно наворочено

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
А чо её резать, она и так в принципе не особо дико жарит щас ,и её блинки контрятся любым классом ,против магов или арчеров сб вообще не живёт, а остальные классы имеют 3 верный
если лук хавк или фр то как только сб прыгнет к нему на ренж нюков табличка в город у лука появится очень быстро так как по двум берсам п издю лины такие как надо магией
это справедливо только в отношении сыра и арбы и то зависит как от их скилла так и от скилла чела на сб

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
если лук хавк или фр то как только сб прыгнет к нему на ренж нюков табличка в город у лука появится очень быстро так как по двум берсам п издю лины такие как надо магией
это справедливо только в отношении сыра и арбы и то зависит как от их скилла так и от скилла чела на сб
Я бы сказал только у арбы, с забусченной точностью. Сырку может повезти на станы, тогда да, но это рандом.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Я бы сказал только у арбы, с забусченной точностью. Сырку может повезти на станы, тогда да, но это рандом.
ну так сырок стан и будет бустить
чтобы совать абилы после прохождения стана
это при том что количество говна которое навводили позволяет разгонять атаку станом до 110 единиц и выше даже тем кто не гном
:char-morc-pepe:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну так сырок стан и будет бустить
чтобы совать абилы после прохождения стана
это при том что количество говна которое навводили позволяет разгонять атаку станом до 110 единиц и выше даже тем кто не гном
:char-morc-pepe:
меж тем я вчера узнал что у нас в клане не проучена пассивка в кх на шанс стана xD

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Верх