Ты не понял сути обращенияНу уберут тебе 2 слота Д\С, ничего не изменится, основной д\с все равно есть, а всякие резисты от падения с высоты... Ну если хочешь танцуй их себе. Или ты хочешь что б 1 сдвоенный денс считался за 2, тогда тем более иди проспись.
факты, апИз-за того, что вы сделали новый сдвоенный дс, который считается за 2, стало возможно баффнуть в общей сложности 21 дс. Даже на любом х1000 меньше дса, поэтому верните правильную логику подсчета дс
Посмотреть вложение 227484
Комбо Д\С идет за 1 баф@Guldan
Как в принципе работает кенсел с учетом сдвоенных д/с? Допустим, я должен снять с противника 5 последних баффов(пусть это будет д/с). Что произойдет в таком случае? Снимется 2 или 3 сдвоенных д/с? И если так, то почему?
Разве не должен сдвоенный д/с считаться как один бафф слот, ибо возможность закрыться(за имением дополнительных бафф слотов), позволяет в раз иметь 21 д/с, кенсел которых, в 3 условных мага, требует практически в два раза больше времени и ресурсов, чем должен?
За два(Комбо Д\С идет за 1 баф
Мужик, ну прочитай ты нормально сообщения выше прежде, чем отвечатьКомбо Д\С идет за 1 баф
В случае канцела снималось 3-4 сдвоенных денса, хорошо прочитал предыдущее сообщение. Хочешь сказать СС или кура снимает\стилит 6-8 бафов за раз?Мужик, ну прочитай ты нормально сообщения выше прежде, чем отвечать
Сдвоенный д/с идет за один бафф слот в строке д/с, но считается как два баффа в случае кенсела(оставаясь тем же одним бафф слотом), в чем я вижу ошибку
Когда изменение было? Буквально неделю назад с ССом дрался он мне падла 3 денса снял за раз.За два(
c начала х2)Когда изменение было? Буквально неделю назад с ССом дрался он мне падла 3 денса снял за раз.
Хм... "усложняет". Что то не особо заметно если честно. Что РБ, что ССы с которыми я дрался, про куриц вообще молчу канцелят только в путь.c начала х2)
- Каждое умение имеет "двойной вес", что усложняет Cancel данных умений;
Где ты взял цифры 6-8?В случае канцела снималось 3-4 сдвоенных денса, хорошо прочитал предыдущее сообщение. Хочешь сказать СС или кура снимает\стилит 6-8 бафов за раз?
скоро поправят@Wise
Посмотреть вложение 227654
почему у них на х2 красивые иконки, а у нас на х1000 говно однотонное?
Какой сервер, такие и иконки)))@Wise
А что вам такие больше нравятся?) Мне лично однотонные больше заходят@Wise
Иконки это конечно круто, но можно сделать адекватное количество дса?А что вам такие больше нравятся?) Мне лично однотонные больше заходят