- Лайки
- 11
Неправильно указал ник во время оплаты. По запарке указал старый ник, но на этом сервере такого нет. Платеж был проведен в 21 ноября в 4:48 по москве на ник NeoCore... Повторяюсь, действие было выполнено ошибочно, игровой ник NeoCVS... Надеюсь на ваше понимание и скорый ответ, с уважением NeoGamer. Могу предоставить любую требующуюся информацию. Скриншот с платежом, скриншот с телефона о зачислении денег.
Данная транзакция совершена на неверный ник NeoCore ( время московское)
Данная транзакция, совершена почти тут же, на ник NeoCVS ( время московское, все транзакции проводились с одной банковской карты на мое имя)
вот данные о списании денежных средств через мобильный банк( время ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ОТ ВРЕМЕНИ СМС СЛЕДУЕТ ОТНЯТЬ 7 ЧАСОВ!)
По возможности, возврат средств на карту, не нужен, если у вас есть возможность перевести данное пожертвование на моего игрового персонажа в соотвествующей игровой валюте, буду очень признателен.
Данная транзакция совершена на неверный ник NeoCore ( время московское)

Данная транзакция, совершена почти тут же, на ник NeoCVS ( время московское, все транзакции проводились с одной банковской карты на мое имя)

вот данные о списании денежных средств через мобильный банк( время ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ОТ ВРЕМЕНИ СМС СЛЕДУЕТ ОТНЯТЬ 7 ЧАСОВ!)

По возможности, возврат средств на карту, не нужен, если у вас есть возможность перевести данное пожертвование на моего игрового персонажа в соотвествующей игровой валюте, буду очень признателен.
Последнее редактирование: