непотребство

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а чойта на форуме удаляют/редачат сообщения людей? а? А? А? А? как бе форум, где свобода слова? ладно дураков, их ваще банить нужно, но вы ж не баните дураков, а вот сообщения удаляете, а? А? А? втф?
@Wise
вот и пруфы !
1.png
11.jpg
12.jpg
да, я делал скрины и даж фото на тфн шоб доказать это однажды

ГО БУНД ЗА СВОБОДУ СЛОВА

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А я тебе об этом еще давнооооооооооооооо писал, давнооооооооооооооооооооо​

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Что за ишак слёзы тут пускает?

что-то типа этого
он уже запуталался в своих твинах и высерах
но настырный парень смешной, хоть и глуповат и не сдеражан
тралить его одно удовольствие поэтому :D:D:D

друган ое.влада, твоей любимой игрушки

Deucalion-1.png
Deucalion-2.png

S

SoleilNoir

Вопрос: Оно как собаченка будет по всем ты темкам гасать и гавкать?(

S

SoleilNoir

Ну и обращение к додику, если он еще не понял
2020-11-30-13-48-38-039.jpg

• Лайк
Реакции: Alis

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Ну и обращение к додику, если он еще не понялПосмотреть вложение 130054

ну наконец-то может перестанешь меня квотить и ухахатыватся когда кто-то пытается меня трольнуть умывшыись в урине а потом застряв в говнище выпавшем из штанов

эх а ведь умня еще куча симпатишных хрюшек в загашнике

oru.png

S

SoleilNoir

Охуенно наверное челику базарить самому с собой)))))))))) Предлагаю так сделать всем и тупо игнорить этого дегрода

• Лайк
Реакции: Alis

Nympha

Граф
Лайки
722
а чойта на форуме удаляют/редачат сообщения людей? а? А? А? А? как бе форум, где свобода слова? ладно дураков, их ваще банить нужно, но вы ж не баните дураков, а вот сообщения удаляете, а? А? А? втф?
@Wise
вот и пруфы !
да, я делал скрины и даж фото на тфн шоб доказать это однажды

ГО БУНД ЗА СВОБОДУ СЛОВА
это рофл или тебе так нету чем заняться? Если рофл то хз какой-то не очень смешной.

protoculture

Барон
Лайки
85
Норм, особенно после того,как зашел на форум и увидел в теме на косаре ответ этого сраного выб.лядоса.
Эй,xyecoc, если ты был упомянут в теме,особенно в теме на другом сервере,по поводу оли шопа,это еще не означает,что твое мнение,кто то хочет знать.
Eбaлo с той стороны завали

S

SoleilNoir

Норм, особенно после того,как зашел на форум и увидел в теме на косаре ответ этого сраного выб.лядоса.
Эй,xyecoc, если ты был упомянут в теме,особенно в теме на другом сервере,по поводу оли шопа,это еще не означает,что твое мнение,кто то хочет знать.
Eбaлo с той стороны завали
Я его кинула в игнор. Уже надоело пинать этот труп

protoculture

Барон
Лайки
85
Я его кинула в игнор. Уже надоело пинать этот труп
Сейчас началось самое интересное,после темы с его предками, все поржали,но долго это не стали мусолить. Чел думает,что все боятся,а то он запетишит, или он всех заовнил,своими 5-ю ответами в той теме,в каждом из которых он сумонил вайса, хз что у этого шакала в голове.

Верх