Немножко надо доработать сервер

KABAN777

Барон
Лайки
24
1,2 профа за адену , 3-я за колы . Я например буду стартовать в 3 окна , Основе купил бы профу за колы, 2-м окнам -сделал бы руками ! Предоставьте Людям выбор !
БАФФЕР в альт+Б , действие бафа 1 час !!!
Банки МП уже ваше усмотрение , я бы сделал хотя б 500 мп , с откатом 15-30 сек. В любом случае Будут актуальны ШЕ-ЕЕ ( из за бафов 76+ )
Ну и Последнее , Hive five хроники это не хроники Крафта Шмота Ы грейда ( драконик , ик , дино ) . Сделайте их в ГМ шопе за адену. Ну а Веспер и выше пусть уже крафтят !!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Доброго времени суток. Квест на 3 профу будет только через квест.
Бафф, скорее всего, таким и останется на 40 минут.
Банок МБ не будет, как и экипировки.

• Лайк
Реакции: AWM

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Доброго времени суток. Квест на 3 профу будет только через квест.
Бафф, скорее всего, таким и останется на 40 минут.
Банок МБ не будет, как и экипировки.
Сделайте бафы на 15 минут а не на 40мин. А лучше вообще уберети бафы . Ваши бафы портят серв .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
1,2 профа за адену , 3-я за колы . Я например буду стартовать в 3 окна , Основе купил бы профу за колы, 2-м окнам -сделал бы руками ! Предоставьте Людям выбор !
Банки МП уже ваше усмотрение , я бы сделал хотя б 500 мп , с откатом 15-30 сек. В любом случае Будут актуальны ШЕ-ЕЕ ( из за бафов 76+ )
Ну и Последнее , Hive five хроники это не хроники Крафта Шмота Ы грейда ( драконик , ик , дино ) . Сделайте их в ГМ шопе за адену. Ну а Веспер и выше пусть уже крафтят !!!
Иди на х50 и стартуй со своим бафам на х50.
Бафа не должно быть на лоу рейтах .

Последнее редактирование:

VVlRonylVV

Старейшина
Лайки
3
ты ****ая помойка выйди в окно и возьми с собой таких же едино-мышлеников , х10 должен быть без бафа премиум и всей етой залупы что ты просишь лсный ****ый соло *****еб

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Немного надо доробатать мозг тебе.
На лоу рейтах на х10 надо делать все ручками . А не покупать. Очнись уже .
Лучше если они сделают все ручками. А не покупать.

VVlRonylVV

Старейшина
Лайки
3
**** обрыганый просто иди играй на х50 и выше , на х у й ты сюда лезишь и что то пытаешься высрать

VVlRonylVV

Старейшина
Лайки
3
немножко надо кабана по еблу напинать и выкинуть с х10 его , е б а н о е дитя х10000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
@Wise убери весь баф который вы там сделали. На х10, Хоть один серв сделайте без бафа. Многие против вашего бафа . Сделайте серв что люди могли делать все руками.
Если хотити сделать нормальный лоу рейт .
А то это будет похоже на х15 который полу живой.

Smart1k

Барон
Лайки
21
mojno kak to postavit` ogranicheniya chto bu takie yebki ne sozdavali temu eto je chitat` dazje protivno

KABAN777

Барон
Лайки
24
х10 это не лоу рейты ,тем более будет па 70 % . С предлами идти на х50 , можете пойди в жепу ) .....А Баф ндо сделать хотябы 1 час , что от этого изменится 40 мин или час ? Просто на 20 мин можно будет дольше пофармить........Так удобнее и не будет беготни от спота в город

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
х10 это не лоу рейты ,тем более будет па 70 % . С предлами идти на х50 , можете пойди в жепу ) .....А Баф ндо сделать хотябы 1 час , что от этого изменится 40 мин или час ? Просто на 20 мин можно будет дольше пофармить........Так удобнее и не будет беготни от спота в город
Иди на х50. Играй
Бафа не должно быть на лоу рейтах. А тем более на х10 бафа не должно быть.
Иди на х15 мертвый поиграй . Если будет баф на сервери х10 превратиться в х15 . Если до тебя это не доходит мне нечем тебе помочь . Голову иногда надо включать. 128 (6)

O3BEPUH

Барон
Лайки
11
Читая подобное дерьмище вообще пропадает желания играть на подобных проекта с "фичами/дополнениями" ...
Куча сервисов в альтБ/бафер/МП банки/откатых всяких зон/про шоп в альтБ даж писать не хочу , эт че л2 ? Или способ подоить ослов ? Куда играть то, когда все можно купить ?

З.Ы. единственный плюс который увидел на скрудже эт допилиный фичами клиент, но это можно сделать на любом серве патчами из паблика

closeway

Барон
Лайки
73
***, этот кабан777 это пранк какой-то что ли. Ты откуда нарисовался, поросенок? Будешь бегать в город за баффом и без ков, петушок. Насто****ел уже со своим нытьем.

Верх