Народ, подскажите, есть ли профа прям токсичная тут? Я тут в поле узнал у человека, говорит ТК. Пользуясь случаем создания данной темы, немного уточню. Есть ли профа токсичная в поле, прям чтобы полыхало у людей, и на Олимпе гуд была. Я выбирал и ТК и СВСа. Есть ли еще такие? Баланс тут своеобразный. В поле одни дагера/глады/тиры ( это образно, кого больше всего видел). А на Олимпе одни манососы, вчера летал 6 раз, 3 раза был конь, 2 раза овер, и один глад))) интересно поиграть было бы за такую профу, чтобы сидеть тихо и ковыряться в ней, чтобы мало кто играл за нее. Я вот например вчера не видел ни одного гнома, в любом его исполнении, так же ТК, БД, СВС, понимаю суто игры за них, но я их на других проектах давным давно хотя бы видел.
Заранее спасибо большое за ответы.
Пы.Сы. Казалось бы, зайди на сервер да посмотри - времени нет, захожу на часок, а перс нужен ))) пока разберусь, кто есть а кого нет - застрелюсь
Заранее спасибо большое за ответы.
Пы.Сы. Казалось бы, зайди на сервер да посмотри - времени нет, захожу на часок, а перс нужен ))) пока разберусь, кто есть а кого нет - застрелюсь