Немного токсичности

Stock

Барон
Лайки
53
Народ, подскажите, есть ли профа прям токсичная тут? Я тут в поле узнал у человека, говорит ТК. Пользуясь случаем создания данной темы, немного уточню. Есть ли профа токсичная в поле, прям чтобы полыхало у людей, и на Олимпе гуд была. Я выбирал и ТК и СВСа. Есть ли еще такие? Баланс тут своеобразный. В поле одни дагера/глады/тиры ( это образно, кого больше всего видел). А на Олимпе одни манососы, вчера летал 6 раз, 3 раза был конь, 2 раза овер, и один глад))) интересно поиграть было бы за такую профу, чтобы сидеть тихо и ковыряться в ней, чтобы мало кто играл за нее. Я вот например вчера не видел ни одного гнома, в любом его исполнении, так же ТК, БД, СВС, понимаю суто игры за них, но я их на других проектах давным давно хотя бы видел.

Заранее спасибо большое за ответы.

Пы.Сы. Казалось бы, зайди на сервер да посмотри - времени нет, захожу на часок, а перс нужен ))) пока разберусь, кто есть а кого нет - застрелюсь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Народ, подскажите, есть ли профа прям токсичная тут? Я тут в поле узнал у человека, говорит ТК. Пользуясь случаем создания данной темы, немного уточню. Есть ли профа токсичная в поле, прям чтобы полыхало у людей, и на Олимпе гуд была. Я выбирал и ТК и СВСа. Есть ли еще такие? Баланс тут своеобразный. В поле одни дагера/глады/тиры ( это образно, кого больше всего видел). А на Олимпе одни манососы, вчера летал 6 раз, 3 раза был конь, 2 раза овер, и один глад))) интересно поиграть было бы за такую профу, чтобы сидеть тихо и ковыряться в ней, чтобы мало кто играл за нее. Я вот например вчера не видел ни одного гнома, в любом его исполнении, так же ТК, БД, СВС, понимаю суто игры за них, но я их на других проектах давным давно хотя бы видел.

Пы.Сы. Казалось бы, зайди на сервер да посмотри - времени нет, захожу на часок, а перс нужен ))) пока разберусь, кто есть а кого нет - застрелюсь
СБ самая мерзкая профа с момента как их добавили в игру, вот прям 10 из 10 по твоему запросу будет сб

Stock

Барон
Лайки
53
будь как я овером
становись на тп спот линды, фурика, орфа, на фане и вбрасывай говно на всех
и пусть они все страдают
ещё можешь сделать варка, собирать пати и суммонить всех в ебеня)))))
***, я прям поржал знатно с твоего стиля написания спасибо

Stock

Барон
Лайки
53
будь как я овером
становись на тп спот линды, фурика, орфа, на фане и вбрасывай говно на всех
и пусть они все страдают
ещё можешь сделать варка, собирать пати и суммонить всех в ебеня)))))
А есть гайд нормальный на него? Я только на х50 нашел, но там я так понял баланс другой

TaracsA

Граф
Лайки
679
А есть гайд нормальный на него? Я только на х50 нашел, но там я так понял баланс другой
Сказал бы я, обратись к Бруно.орче но я сомневаюсь что этот алкаш способен 2 слова связать вместе, хотя есть шанс словить его в трезвом виде)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Поч Бруно орче? Ед кто играет на овере, остальные НН либо дольше недели не сидят на овере из за баланса.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Сказал бы я, обратись к Бруно.орче но я сомневаюсь что этот алкаш способен 2 слова связать вместе, хотя есть шанс словить его в трезвом виде)
последний раз когда Битсуха хотел собрать пати кансел магов (это еще было в 3 веке до нашей эры), там уже был Бруно, как только мы с корешем зашли в мамблу первое, что я услышал от бруно , это "Бее *** икаю перебухал". Мы сразу вышли из мамблы и сказали до свидания. Такая же куйня Кондрат.

VanilaSky

Барон
Лайки
47

нуу в основе своей именно на фан зоне всякие ****и типо СБ , они крысы, которые стилят и блинкуют, стилят и блинкуют, по сути своей ****ы получают от СХ они только (если сх кританет), а так заебать можно на Арбе или СБ любую профу. Главное близко не подходить

Stock

Барон
Лайки
53
Да я примерно понимаю, что да как на Овере, но вот со шмотками беда, я никогда не видел Овера в Венере рар, в элегии в основном. А так я сделаю двух персов, ТК и Овера

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Главные токсики скруда засели на форуме.
Вы бы знали, как меня Вайс в своё время доводил своей безукоризненной вежливостью :f09f9885-2x:

Верх