Некст стадия

mazda

Старейшина
Лайки
52
Мб на Некст стадии сделать кап просто побольше, например 70 лвл, и просто сделать так, чтобы кач останавливался вообще на 70.99? Просто нереально играть рили, куда я лезу работяга, против челов 61+ ало ку, я фармлю теперь в час 50рублей дай бог( проще задонатить мб на это и был расчет), это бред же, у вас сервер для основной массы работяг, или кибер катлет которые не донятят вообще в игру, что мне сольнику делать на Оли например против челов на 3-4 лвла выше меня ,и одетых раз в 10 дороже?

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Ну это максимально адекватное предложение , я не понимаю почему здесь все по другому

mazda

Старейшина
Лайки
52
Добавлю, сейчас ещё не поздно, вы же сами как бы намекает что нужно абузить квесты и т.д. Расширили пайлаку до 56 лвла, типа намек, заабузь меня, в чем тогда вообще смысл квестов этих по лвлу, если их все абузят, вы сказали мы не будем ничего менять, зная про абуз, якобы вам завалят саппорт с этими квестами, так а почему блять нельзя у самого Рина написать, что квест не просто 40+ как у вас сейчас, а 40-46 например, 1000 вопросов отпадут, почему я не смог его закрыть, зачем вообще какие то стадии кап лвла, если вы сами на админах намекаете, что это нужно абузить, что за сюр блять.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Полностью согласен. Ограничить лвл. Какой смысл выходить против ребят на оли на несколько уровней выше тебя?
Стадийность для этого и задумывалась изначально. Что бы все были более менее одинаковыми.

Я честно не понимаю почему в первую очередь учитываются интересы кибер спортсменов. Донат идет от обычных работяг. Они же вам ничего не приносят, только срач сплошной.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Полностью согласен. Ограничить лвл. Какой смысл выходить против ребят на оли на несколько уровней выше тебя?
Стадийность для этого и задумывалась изначально. Что бы все были более менее одинаковыми.

Я честно не понимаю почему в первую очередь учитываются интересы кибер спортсменов. Донат идет от обычных работяг. Они же вам ничего не приносят, только срач сплошной.
Все верно говоришь. Только не называй плз 24/7 *****л в л2 кибер-спортсменами. Тут кроме потной жопы нет ничего

kaabumzz

Барон
Лайки
79
плак плак плак. за****и одни и теже темы. нах вы играть заходите что бы плакать?

Лайки
76
Мб на Некст стадии сделать кап просто побольше, например 70 лвл, и просто сделать так, чтобы кач останавливался вообще на 70.99? Просто нереально играть рили, куда я лезу работяга, против челов 61+ ало ку, я фармлю теперь в час 50рублей дай бог( проще задонатить мб на это и был расчет), это бред же, у вас сервер для основной массы работяг, или кибер катлет которые не донятят вообще в игру, что мне сольнику делать на Оли например против челов на 3-4 лвла выше меня ,и одетых раз в 10 дороже?
оО в ла2 рубли начали фармится:D а с каких мобов ?)
а по поводу хиро тут только драйверам даже если тебе дать овер буст от ихнего не возьмешь увы тут олимп дырявый в плане подбора соперников
мазда ты не с астерки х1 ? чет ник знакомый ты у меня там качь не покупал?)

mazda

Старейшина
Лайки
52
оО в ла2 рубли начали фармится:D а с каких мобов ?)
а по поводу хиро тут только драйверам даже если тебе дать овер буст от ихнего не возьмешь увы тут олимп дырявый в плане подбора соперников
мазда ты не с астерки х1 ? чет ник знакомый ты у меня там качь не покупал?)
Я просто адекватно расцениваю свое время, я 59 лвл, кач не идёт вообще, получается мне остаётся только фармить, и когда смотришь сколько нафармил, например стоял бил мобов час, и в эквиваленте нафармил, как если бы просто закинул 50 -100р, и думаешь, а зачем я занимаюсь этим дерьмом, лучше выкину рубли, в реале больше отфаомишь, а что мне ещё делать на 59? Я 100% не апну даже 60, на астерке кач не покупал , ток в гц на париках на х1 ПП до пова покупал .

mazda

Старейшина
Лайки
52
не знаю, бои продавать? что ты и делаешь в принципе :3
Да я хожу на Оли, как раз когда я на работе, выпадает именно в это время, и **** ну через бой, как только я залечу на арену меня отвлекают, калит ****ец, но выбора нет, и когда я именно за компом весь бой на Оли, ВР хороший, мне сами постоянно предлагаю купить бой, почему бы не продать, если Хиро я физически не возьму, только если уходить в отпуск или брать выходной, и то, до Хиро ещё нужно подучиться жать кнопки. И фармить буст, но даже не это главное, вот прикинь, я иду на Оли 59 , а против меня 62 лвл, тресть он лишних 2 раза проучил скилы, на 60 и 62, это даже если он в д сете будет, это уже ****ец как нужно запотеть.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну будут типы из топ паков фармить 24/7 топ споты 70 лвл+ и никого не пускать, а про олимп , если ты не столбодрочер ты все равно не переплюнешь их, будешь получать +- такое же количество токенов независимо выше тебя они лвл или такого же

Лайки
76
Я просто адекватно расцениваю свое время, я 59 лвл, кач не идёт вообще, получается мне остаётся только фармить, и когда смотришь сколько нафармил, например стоял бил мобов час, и в эквиваленте нафармил, как если бы просто закинул 50 -100р, и думаешь, а зачем я занимаюсь этим дерьмом, лучше выкину рубли, в реале больше отфаомишь, а что мне ещё делать на 59? Я 100% не апну даже 60, на астерке кач не покупал , ток в гц на париках на х1 ПП до пова покупал .
ну вот скорей всего я тебя там в гц и качал )
так забей на этот овер кап ,нет смысла его пробивать некст стадия апнется за 1 час апнешь

double96

Наследник
Лайки
1
Каждый раз плачут, когда что-то режут, сколько можно)

Верх