Некст стадия рейты Админы!!!

mazda

Старейшина
Лайки
52
Может на некст стадию еще поднять рейты до 79 хотябы? На х1 основном в 3 раза выше рейты сейчас, нужно к слиянию уже готовиться. как новым людям сейчас догонять всех? если только неделю качаться до актуальных ЛВЛов, Кому нужен такой тугой кач в начале на сервере, которому осталось 2 месяца? Я если что 83, Рили за новых людей прошу, никто не будет догонять всех с таким качем, а пойдет на новый серв. @Guldan х2, х1.5 чтобы со всеми поиграть это смешно просто когда ты только стартуешь.

Paravan

Вассал
Лайки
0
Может на некст стадию еще поднять рейты до 79 хотябы? На х1 основном в 3 раза выше рейты сейчас, нужно к слиянию уже готовиться. как новым людям сейчас догонять всех? если только неделю качаться до актуальных ЛВЛов, Кому нужен такой тугой кач в начале на сервере, которому осталось 2 месяца? Я если что 83, Рили за новых людей прошу, никто не будет догонять всех с таким качем, а пойдет на новый серв. @Guldan х2, х1.5 чтобы со всеми поиграть это смешно просто когда ты только стартуешь.
Согласен. Я тоже не докачал сабы и прошу рили за новых людей.

mazda

Старейшина
Лайки
52
Согласен. Я тоже не докачал сабы и прошу рили за новых людей.
Чел, на 1 саб нужно 7 часов, если есть бабло, какие сабы, Даже если до 80 сделают х1000 и все качнут сабы, это что, как то отменяет тот факт, что новый чел выберет новый сервер, и качаться со всеми с 0, а не этот, где только догонять неделю нужно?
на х1 сейчас рейты выше в3 раза, а мы на х2 якобы играем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Согласен, апнем начальные рейты сильнее, спасибо за фид

Лайки
41
Автор красава, как раз сабы качну)). Вопрос только в том, что даст это новичку? Рейты апнуть на эксп, и новичек тупо не будет успевать одеватся по лвл. Апнет 76 а адены на буст не будет, и он махнёт рукой и пойдёт на мв

mazda

Старейшина
Лайки
52
Автор красава, как раз сабы качну)). Вопрос только в том, что даст это новичку? Рейты апнуть на эксп, и новичек тупо не будет успевать одеватся по лвл. Апнет 76 а адены на буст не будет, и он махнёт рукой и пойдёт на мв
Сужу по себе, если я приду на сервер, где более50% 84, а я только начал, начну качаться, а качаться мне неделю до них, а через 2 вообще новый сервер открывается, зачем мне мучаться тут? Что так, что так ты сразу не оденешься, а а и б грейд сейчас стоит копейки, но на 78+ лвле я хотябы фармить что-то могу, а до него вообще смех.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Новичку это даст возможность отсосать ветеранам - что само по себе является бесценным опытом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Хороший урок на будущее: нехер шастать по подпиточным серверам, чей срок действия близок к своему завершению.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
само собой что новичек не догонит давноиграющих, нигде в мире, ни в чем, ни в одной игре ...
клоуны не аказуаливайте игру

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Согласен, апнем начальные рейты сильнее, спасибо за фид
можно еще ввести сундуки с Ы шмотом за донат как на одном проэкте и в итоге у них мертвый вечный сервак а у вас х1 жив ... не руинте проэкт слушая нытиков

Langren

Старейшина
Лайки
6
можно еще ввести сундуки с Ы шмотом за донат как на одном проэкте и в итоге у них мертвый вечный сервак а у вас х1 жив ... не руинте проэкт слушая нытиков
Так на х1 как раз ты и можешь за донат купить коробки на 7 дней, в которых будет А, Ы шмот и топ А пуха с са и 150 атт, добрый день )

Последнее редактирование:

Langren

Старейшина
Лайки
6
За 7 дней ты это всё получаешь в полном объеме, а так это навсегда. В июле стартанул на х1 с этими коробками, через неделю уже в драконик сете + сет ы бижи бегал, с топ а пушкой 150 святости +15% пве урона. И х1 не умер от этого оказывается )
Прошу ознакомиться

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
За 7 дней ты это всё получаешь в полном объеме, а так это навсегда. В июле стартанул на х1 с этими коробками, через неделю уже в драконик сете + сет ы бижи бегал, с топ а пушкой 150 святости +15% пве урона. И х1 не умер от этого оказывается )
Прошу ознакомиться
Просто их сделали не передаваемыми и для облегчения прохождения начального контента так как основной массы там уже нет , а тем что в сундуках на 80+ ты уже ничего не сделаешь

Langren

Старейшина
Лайки
6
Просто их сделали не передаваемыми и для облегчения прохождения начального контента так как основной массы там уже нет , а тем что в сундуках на 80+ ты уже ничего не сделаешь
Так я за это же. Идеальная фича, что бы довольно быстро добраться до 78+ лвлов и начать играть в игру, ходя на кач и в инсты, а не фармить себе на а грейд в пустых локах с грустным лицом лягухи, пока весь сервер играет в контент 80+ лвлов. А тут есть люди, несколько постов выше, топящие за то, что бы никаких поблажек новичкам не давать, видите ли это оказуаливает, а новички и так никого никогда не догонят :f09f9881-2x:. Хотя я буквально за месяц после старта, имея базу в виде ы шмота, довольно фаново дошел до 80 лвла и поглощаю почти весь контент, нафармив на морай и икар 300

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Прошу ознакомиться
Это было одно из того, чем подубивали сервер, потому-что хотелось еще одно открытие поскорее

Верх