ты так все ахуенно описал что прям всем все понятно и даже ни кто не задался вопросом дал.баеб ли ты или нетВТФ? Что с дамагом у некров?
мид палка фа са +8 дамаг по ножам в дино по берсам по гладам да по тем же магам не выше 1200ты так все ахуенно описал что прям всем все понятно и даже ни кто не задался вопросом дал.баеб ли ты или нет
Норм дамаг даже слишкоммид палка фа са +8 дамаг по ножам в дино по берсам по гладам да по тем же магам не выше 1200
Ага, а по ворп биже +6 бьешь под глумом по 200-600 критомНорм дамаг даже слишком
Дино имеет резист к тьме, как бымид палка фа са +8 дамаг по ножам в дино по берсам по гладам да по тем же магам не выше 1200
Парень давай я тоже пишу без доказательство сюда что тиром не могу убить гремлина меня кто то поверит?? Сделай тест скинь фоток(дамага твой эквип баф и т.д)тогда админы отвечают.Они тоже устали от таких как вы потому что часто пи3дитеАга, а по ворп биже +6 бьешь под глумом по 200-600 критом
Но ты ведь сейчас идеально описал себя =)Парень давай я тоже пишу без доказательство сюда что тиром не могу убить гремлина меня кто то поверит?? Сделай тест скинь фоток(дамага твой эквип баф и т.д)тогда админы отвечают.Они тоже устали от таких как вы потому что часто пи3дите
Высмысле описал себя?Не понялНо ты ведь сейчас идеально описал себя =)
Чел в каждой теме ноет на раш берса, а на просьбу выполнить тесты, пишет верьте мне на слово))))