- Лайки
- 1 815
На любом сервере некр убивает достаточно в поле особенно на лоу рейтах,чет аж обидно)А где-то в поле они не говно на пвп сервере?
На любом сервере некр убивает достаточно в поле особенно на лоу рейтах,чет аж обидно)А где-то в поле они не говно на пвп сервере?
Некр норм,есть конечного многие нестыковки с уронами в некоторые профы,но выносит он более чем. Отпиши в игре Asmodeus помогу немного.Друзья,всем привет!
Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...
и если все это будет - 2-3 месяца проверка, и через пол года фиксДоброго времени суток. О фидбеке не может идти и речи, когда нет совершенно никакой информации с Вашей стороны. Нам неизвестен Ваш точный урон, Ваша экипировка, условия пвп, Ваш уровень игры. Для того, чтобы получить конструктивный комментарий нужна информация в виде скриншотов и/или видео.
У меня вопрос у тебя проблемы в поле или на олимпе ибо разные балансы там и там. Твой эпик не влияет на твои дебафы,кроме ментальных,в поле с ними все норм.Админ, пожалуйста, обрати внимание на тему... Что тут с некрами? Ни один дебаф не проходит, меня на олимпе ОЛ задебафал - ну вот ребят, честно, без приувеличения - ВСЕ ДЕБАФЫ прошли на меня. У меня даже тупо ГЛУМ не прошел на ОЛа. Просто как шавку опустили, да и я не удивлен если с руки скоро будут убивать....бред вообще! Фул эпик - что он есть, что его нет....некры чмошники тут жесткие, НО почему?
@Wise
Он про дабл лсы типа инт с эмповером,м дефом,п дефом и многое другое. Я потратил уже 6к лсов и поймал только 2. Отнють буст не так решает как сама тактика,тыкать косточку и убивать не получится.ты про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....
Знаешь, я даже не про шмот или про какие-то плюхи.....ну тут некры просто ничтожны, некр в ДК сете должен просто уничтожать всех(кто старички - тот поймет о чем я), а тут...........
Шахтёр видатьТемке год а чел ее апает
Панимаю
Ы серьезн?) Лол а мне светит 26 июня 2020,вот это фейл)))Темке год а чел ее апает
Панимаю
Когда писалась темка ещё баланса Малефисенты не былоЫ серьезн?) Лол а мне светит 26 июня 2020,вот это фейл)))
ti sho debil? не советуй хни челикуСервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.
Ты шо дебил? темка создана до апа дебафов.ti sho debil? не советуй хни челику
какие нахер забыть о дебафах если их сейчас апнули и каждое говно заходит с пары кастов![]()
Ключевая фраза: лоу рейты, а не серв, где все бегают под фул бафом, эпик сетом и переточенны со скиллами +30. Я на старте серверов Скрайда тоже Некром бегаю и eбy всё, потому что ни у кого ничего нет и все дебафы заходят с первого кастаНа любом сервере некр убивает достаточно в поле особенно на лоу рейтах,чет аж обидно)
Да я уже это понял)Когда писалась темка ещё баланса Малефисенты не было
Эпик никаким боком не влияет на прохождение дебафов некра вообще *** на него. На многих пвп серваках гнул норм некром поле без проблемКлючевая фраза: лоу рейты, а не серв, где все бегают под фул бафом, эпик сетом и переточенны со скиллами +30. Я на старте серверов Скрайда тоже Некром бегаю и eбy всё, потому что ни у кого ничего нет и все дебафы заходят с первого каста
Ты шо дебил? темка создана до апа дебафов.
а не сорь
на дату не посмотрел
было ещё до нового баланса![]()
Некрам заниматься некропостингом можноТемке год а чел ее апает
Панимаю
Ты некром не играл тем летом. Его вообще не встретить было. А сейчас хоть в кп они появилисьДрузья,всем привет!
Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...
Человек эту тему прошлым летом и создал)Ты некром не играл тем летом. Его вообще не встретить было. А сейчас хоть в кп они появились