Scryde x1000 Некромант

Nympha

Граф
Лайки
730
я на сб, по мне большой
они меня убивають:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А ты понимаеш што токое антикласс и баланс? На серве всего пару класов которые могут убить сб, да и не в 100% случиев, вот скажы зачем резать тех кто штото может сделать сбшкам?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
А ты понимаеш што токое антикласс и баланс? На серве всего пару класов которые могут убить сб, да и не в 100% случиев, вот скажы зачем резать тех кто штото может сделать сбшкам?
шобы у меня антиклассов не было, надо резать:rolleyes:

Nympha

Граф
Лайки
730
шобы у меня антиклассов не было, надо резать:rolleyes:
ну токда тебя будут убивать моря других сбшок, ты неиграла тут год назад, пол фан зоны были сбшки, без кокой либо опозиций они убивали всех. На другие классы заходить даже смысла небыло, но те кто играл были просто мясо курицам.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
ну токда тебя будут убивать моря других сбшок, ты неиграла тут год назад, пол фан зоны были сбшки, без кокой либо опозиций они убивали всех. На другие классы заходить даже смысла небыло, но те кто играл были просто мясо курицам.
я была, и ничего не убивали
арбы тоже были кучками

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на х100 баланс такой же,бущеный маг физу на автоатаке на 3-5 секунд
Не, я не к тому это чирканул. Просто он язвил жестко, а теперь сам говно еще похуже нашего ест...
:wwf1:5

Nympha

Граф
Лайки
730
я была, и ничего не убивали
арбы тоже были кучками
Ну кучками это одно дело, соло сбшки которые убивали всех других соло игроков другое. Против кучки магов сб тоже нечего немогли сделать, а как все по 1 выходят, все падали от куриц. И кучкми обычно бегали в 5-10 по мск, в другое время фан зона была практичекси сбышки и их мясо.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, базарил, потому что на хф раньше был хороший балансер. Но сейчас, видимо, админы решили кинуть адекватный ранее хф в помойную яму ге.
Ну, ты же понимаешь, что здесь как нельзя лучше подходит фраза "допи зделся". ;)

Die

БАНАН
Лайки
42
Ахах чтоб не кто не плакал надо апнуть Крафтера и спойла чтоб они убивали взглядом

Die

БАНАН
Лайки
42
@Wise
Давайте делать баланс на месяц
Каждый месяц какую-то профу апать а апнутую резать

Pazlik

.
Лайки
652
лучше б таргет сделали, чтоб не прыгал..

Верх