[Ищу группу] некр в поисках лоу/мид движа

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
День добрый. 68 лвл, одет в а, на 76 буду одет в S. дальше посмотрим как пойдет, цены там повыше. Начал на 4 стадии, расту более-менее быстро (отвлекался на фарм на шмот).

Бесполезность своей профы понимаю, кп не ищу (не тот онлайн, да и уровень чара). Что же ищу? Клан без нытья и тильта, который ходит на фортики, кх и т.п., имеет планы на какой-никакой замок и т.д. и т.п. Чтобы были живые бомжи/полубомжи вары, которые будут бить мне лицо, разбавляя рутину кача.Чтобы в клане могли собрать минимум 2-3 нормальные пачки на какой-то движ. Задача движа - получить фан, а не усраться, но урвать кусок. И если упали, то сделали выводы, посмеялись и в следующий раз все равно пошли снова. А не все пересрались в поисках виноватых. Соответственно нужен адекватный, а главное заинтересованный КЛ.

От клана жду именно участия в любом движе, хотя бы пару КМ в неделю. Шмот мне от вас не нужен, пати на кач/инсты тоже. Если она будет - это конечно хорошо, но ныть "покачайте, я некр, некуда пойти, я никому не нужен" не буду. На КМ хоть соло могу рядом бегать, ныть не буду, благо халявный баф у нпс) Лишь бы давали цель куда, ради чего и против кого бегать. Ну разве что клан скилы чтоб прокачивались, да.

В общем резюмируя: свои проблемы я привык решать сам, принимать участие в решении проблем клана хочу и буду, запросы не большие, отдача большая. Онлайн вечерний по мск, сидеть по 3-4 часа не отходя вряд ли смогу стабильно - работа ненормированная, дети, спорт. На КМ обязуюсь быть, если нет прям уважительных причин. Связь есть, но сидеть в ней просто так не кайф: зашел в пати или на км - включаю.

p.s. еще хотелось бы, чтоб значок у клана был не всратый)

Верх