Это два принципиально разных классаПривет ,есть па на неделю
Кем лучше в пвп и фарме Некр или хавк ?
Прошу помощи и объяснений почему тот или иной я новичек в л2 это второй серв
хавком можно на лоу бусте фармить лизерманов, заодно там же квест на холи кристал будешь по кд делать, но ПА вроде не апает квест (мб ошибаюсь)Привет ,есть па на неделю
Платок отправить?уже никто, с ботаводами играть такое дело, я вот крафтом уже наигрался да и спойлом, смысл мне спойлить ресурсы, когда их авто спойлят тысячами.
Хавк может достаточно эффективно фармить в садах, +40% урона от лука по мобам + в локации есть лягушки на +15% урона.Привет ,есть па на неделю
Не парься, Миша. Если ты новичок в ла2, то кого бы ты не выбрал, некра, или хавка - играя в соло, тебе один чёрт жопаПривет ,есть па на неделю
Так смысл тогда ныть? Купи смену основы и играй другим классом. Ну или просто выкачай нового перса.та не надо, я не хочу тут больше играть. я авто игроков не перефармлю
Ну т.е. ты хочешь играть строго определенной профой, делать строго определенные вещи, и потом ноешь на то, что это стало менее профитно?)с чего ты решил что досада, было бы где играть), крафтом только играю. Блески не интересно.
Пиши в поддержку постоянно. От сообщений на форуме и в игре ничего не изменитсяя хочу, чтобы не ботоводили, это все, на профит мне все равно.
skajy kak chelovek kotorogo za 2 chasa proverali 4 raza(sgorel i sidel potom s banom chataxd)esli jaloba est to proveryayt bot ili net, i pover' mne.. bot eshe ne natchilsya sam prohodit' proverkyя хочу, чтобы не ботоводили, это все, на профит мне все равно.
А ты не думал, что это не боты?бесполезно, сливаем в пк целой группой, вот только с садов, боты умные сейчас пошли, сливаешь, а он за миллисекунду летит в город и обратно на спот, бесполезно силивать его только время тратить, писал уже.