Некр говно?

Onizuka

Барон
Лайки
61
Выглядит как окно для дода в нынешних талантах и скилах. Маг сетапы просто игнорируют эту профу. В соло как будто бы тоже так себе, по сравнению с другими магами выглядит как то блекло, таланты мастери кал какой то нацеленный на пета. Глум кд 4-5 сек это что вообще такое? В общем интересно кто что скажет, может это я такой неразборчивый и это имбулька? Но ощущается как когда то сильный класс был понерфлен, забыт и ушел со сцены.

Boogee

Барон
Лайки
94
Взял некра на саб. На первых стадиях для сольника это, наверное, тир1 класс.

В поле сильнее магов/суммонеров
На олимпе ебёт всё, что движется за счёт имба шубы и всевозможных дебаффов
Имбовая аоешка с павером, как у нюка
Дикая выживаемость за счёт ТП и вампирика. Я в ЕВ с 50 по 55-й на париках качался, там, где пачки стоят)

В лейте на олимпе сильный, в поле проседает, но при этом в инсты то брать будут да и пофармить в соло тоже можно будет.
Таланты да, слабенькие, по сравнению с магами. Там у всех есть приколюхи(хотя у того же СХ отняли массуху и засунули в талант - это считай вообще ничего не дали нового)

Onizuka

Барон
Лайки
61
Взял некра на саб. На первых стадиях для сольника это, наверное, тир1 класс.

В поле сильнее магов/суммонеров
На олимпе ебёт всё, что движется за счёт имба шубы и всевозможных дебаффов
Имбовая аоешка с павером, как у нюка
Дикая выживаемость за счёт ТП и вампирика. Я в ЕВ с 50 по 55-й на париках качался, там, где пачки стоят)

В лейте на олимпе сильный, в поле проседает, но при этом в инсты то брать будут да и пофармить в соло тоже можно будет.
Таланты да, слабенькие, по сравнению с магами. Там у всех есть приколюхи(хотя у того же СХ отняли массуху и засунули в талант - это считай вообще ничего не дали нового)
Не видел ни одного маг пака через некра, увы, для партийной игры по ходу кал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 158
Не видел ни одного маг пака через некра, увы, для партийной игры по ходу кал
1771326785334.png

в тг викедов постили такое
в 3 пачках есть некр и во всех 3х он топ 1 по урону
в одной из пачек набил как 2 сорка вместе взятых

не особо и кал...

Onizuka

Барон
Лайки
61

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
Некр в лейте всегда был дод окном, как и ШК икона окно. Хз на что расчитывают люди мейня эти профы?

Верх