Scryde x1000 Неиграбельность

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Забавно видеть танков ввиде имбы
Челики думаю, что игра на танке это зарядил икону и пошёл ломать лица
)
))
)))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
а как тут ДАшники в поле?
что-то ниодного не видел
все так плохо?
В масс пвп довольно много. Многие сабами, но все же. Я давненько не выходил в масс пвп, но раньше у тех же вестников был фуллпак ДАшников. Толку от него правда было мало, большинство пачек играют через бардов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
В масс пвп довольно много. Многие сабами, но все же. Я давненько не выходил в масс пвп, но раньше у тех же вестников был фуллпак ДАшников. Толку от него правда было мало, большинство пачек играют через бардов.
раньше ни один маг пак не обходился без ДАшника
что изменилось?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
раньше ни один маг пак не обходился без ДАшника
что изменилось?
Хотя бы то, что он с одетым таликом от кансела будет по 1-2 баффа канселить. Толку то от него. Лучше уж еще мага добрать, или "ПОЛОДИНА"))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Давайте все стык сделаем на эпилоге рамсанем пати на пати?
Победителю Новый крузак 200 от компании СКРУДЕ!

Pun4eR

Старейшина
Лайки
0
На сервере пару дней, но проорал с мувов где в каждом паке бегает по 2 паладина и даже в МАГ паке...xDDD
В фарм зоне мобы в тебя по КД рашатса хотя стоят в притык и залетают вечно за спину, это же видно в самом начале игры и это не исправляют.
Самое простое и элементарное не настроили, но кучу шапок нарисовано, я так понял это предел знаний по шапкам, но не по механике игры.
Про скорость бега и т.д. бессмысленно что-то писать...лучше новую шапочку нарисовать.
Убогая сборка и это я ещё ничего не тестил нормально, просто топорная работа ...ну как и баланс тут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сервере пару дней, но проорал с мувов где в каждом паке бегает по 2 паладина и даже в МАГ паке...xDDD
В фарм зоне мобы в тебя по КД рашатса хотя стоят в притык и залетают вечно за спину, это же видно в самом начале игры и это не исправляют.
Самое простое и элементарное не настроили, но кучу шапок нарисовано, я так понял это предел знаний по шапкам, но не по механике игры.
Про скорость бега и т.д. бессмысленно что-то писать...лучше новую шапочку нарисовать.
Убогая сборка и это я ещё ничего не тестил нормально, просто топорная работа ...ну как и баланс тут.
Доброго времени суток. Если Вы заметили недоработку, то можете сообщить о ней в саппорт: scryde.ru/help и получить за это награду. На счет шапок: если они Вам не нравятся, то Вы можете воспользоваться настройками в .cfg и отключить их. Наличие большого количества кастома никак не сказывается на качестве механик.

Верх