недоработки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiraleN

Старейшина
Лайки
0
не доработан тп на материке грации(нет тп в локи).не работает паган а именно ключ на 2ю дверь. атт на шмот 150- бесполезен(150+ действует на 60+ и далее.не работает тп на ивент, на зону ивента находясь на корабле. есть еще 1 баг но думаю всё уже сдали его так что не скажу=)(добыча нектаров за 20 минут 100+ штук и более[в А шмоте минимум])

Последнее редактирование:

MiraleN

Старейшина
Лайки
0
а так же кривая геодата в руне в церкви когда при входе поворачиваеш на право. стена висит в воздухе и загородила половину входа

MiraleN

Старейшина
Лайки
0
малое семечко выдает больше дропа, чем большое тыквенный эвент(мб рандом конечно)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
не доработан тп на материке грации(нет тп в локи).не работает паган а именно ключ на 2ю дверь. атт на шмот 150- бесполезен(150+ действует на 60+ и далее.не работает тп на ивент. на зону ивента находясь на корабле. есть еще 1 баг но думаю всё уже сдали его так что не скажу=)(добыча нектаров за 20 минут 100+ штук и более[в А шмоте минимум])
Тп по локам на грации нет в этих хронах, атт норм работает.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну и не чего тут говорить. это всего лиш 1 из трабл сервера я прост на хф играл.и не знал что на хф тп нет в локи
Ты еще очень много узнаешь на этом серве - это я тебе гарантирую.

MiraleN

Старейшина
Лайки
0
как мне обещали ответ от гм поступит в течении часа ждем

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
!) Такого телепорта нет данных хрониках
2) Не пойму ваше недовольство с атт (поподробнее)
3) С ивентами - поподробнее
А лучше все изложите со скринами в тикет поддержку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх