- Лайки
- 51
Тут согласен, многие отлетали 100 боев на прошлой неделе.Вообще лажа какая-то, за неделю простоя потерям народ только
Тут согласен, многие отлетали 100 боев на прошлой неделе.Вообще лажа какая-то, за неделю простоя потерям народ только
Сижу и ахуеваю. Ты че, в штаны себе срешь, но от кампустера не отходишь?Посмотреть вложение 140822
да что вы знаете о боли, мне 1 рассчет до сакры, а тут блять еще неделю ждать
слышь еблафил) я захожу в игру вечером набить 100 боев на олимпе, днем получается заходить очень редко. Так что иди на *** со своими высерами. А набивать столько токенов достаточно забирать хиро хотя бы раз в 2 неделиСижу и ахуеваю. Ты че, в штаны себе срешь, но от кампустера не отходишь?
Это же насколько надо быть еблафилом, чтобы играть в эту залупу нонстопом...
Вечером 100 боев набитьслышь еблафил) я захожу в игру вечером набить 100 боев на олимпе, днем получается заходить очень редко. Так что иди на *** со своими высерами. А набивать столько токенов достаточно забирать хиро хотя бы раз в 2 недели
100 **** боев вечером... Ноулайфер еблищенский.. Фу, как такой мразью комнатной можно быть?ебать ты тупой конечно) не знал что такому ****у надо разжовывать свои сообщения. 100 боев не за 1 вечер. А ВЕЧЕРОМ заходить делать бои и в сумме за неделю сделать 100. Но у тебя мозг маленький понять этоВечером 100 боев набить100 **** боев вечером... Ноулайфер еблищенский.. Фу, как такой мразью комнатной можно быть?
Щас бы называть тупым, когда сам - е6учий валенок не в состояние правильно составить предложение.. Тебе бы в школу походить, ноулайфер блядскийебать ты тупой конечно) не знал что такому ****у надо разжовывать свои сообщения. 100 боев не за 1 вечер. А ВЕЧЕРОМ заходить делать бои и в сумме за неделю сделать 100. Но у тебя мозг маленький понять это