Это клоуны, которых скрайд нанимает для развлечения)Вечная проблема алкашей, писать про алкашей. Как же смешно на это смотреть
Жду флуда в темке
Посмотреть вложение 196410
уахахахаЭто клоуны, которых скрайд нанимает для развлечения)
Еще есть омего и дакатакер.. но им меньше платят..
еще на зп сидит дцпешник на фсах с горных вершин..
но самое дно и конч - кавалерист)
У вас у каждого миллион Твинов) вы не устали 5х5 гладами ходить ?)на лучше на нормальный контент посмотри
Как дела с бафом кстати?Вечная проблема алкашей, писать про алкашей. Как же смешно на это смотреть
Жду флуда в темке
Посмотреть вложение 196410
А у тебя сколько ПТС на некре?Вернусь вечером домой , залью скрин как это чудище на некрах отвалилось с 9 флагами в статах)
Лох 350 птс на некре
Не начнут. На форуме у них шансов 0. Ну максимум, егерь скрин зальет с 6 птс моими)уахахаха
ща ещё они начнут флудить)
за меня все написал))Это клоуны, которых скрайд нанимает для развлечения)
Еще есть омего и дакатакер.. но им меньше платят..
еще на зп сидит дцпешник на фсах с горных вершин..
но самое дно и конч - кавалерист)
В глазах топ некра ты всего лишь жалкая букашкаНе начнут. На форуме у них шансов 0. Ну максимум, егерь скрин зальет с 6 птс моими)
Смотря в чем ты хочешь измерить, если в небрасках то две небраскиА у тебя сколько ПТС на некре?
сразу видно кто лучший)В следующий раз когда будешь писать в хч что ты топ некр, вспомни как отвалился 1х1 с 9 флагами @Nebraska )
p.s справедливости ради один раз я тоже упал, но камон, 9 флагов, а у меня даже инта в амулете на тот момент не было)
Посмотреть вложение 196501Посмотреть вложение 196502
ну как бы тогда нафига ржать с его птс, если у тебя даже близко нету столькоСмотря в чем ты хочешь измерить, если в небрасках то две небраски
Сейчас 50, имхо не олимплю)
Обычно мне хватает Оли ивента по средам, чтобы понять что Олимп надоел и что Небраска слабый некр.
Логика у тебя железная конечно)ну как бы тогда нафига ржать с его птс, если у тебя даже близко нету столько
чуть-чуть как-то неочень мне кажется
Так это был бой когда все флаги были у коней, и там я тебя 2 раз тоже выиграл, ты меня 2 раз выйграл, я тебе написал го еще , ты сказал нет я АФКВ следующий раз когда будешь писать в хч что ты топ некр, вспомни как отвалился 1х1 с 9 флагами @Nebraska )
p.s справедливости ради один раз я тоже упал, но камон, 9 флагов, а у меня даже инта в амулете на тот момент не было)
Посмотреть вложение 196501Посмотреть вложение 196502