High Five неаргументированный бан и вымогательство денег.

6546744

Наследник
Лайки
2
столкнулся с такой проблемой как бан. забанили грубо говоря без повода, только потому что я друга добавить в друзья в дискорде и перед этим мы обговаривали обмен дагера с+9 на +10 с доплатой, речь шла об игровой валюте. но видимо администрацию это не интересует. вымогают деньги за разбан. тикет не четают уже 6-ой день.

6546744

Наследник
Лайки
2
А заносил бы Маше донаты регулярно, не попал бы под подозрение.
Добро пожаловать на Скрудо
Добро пожаловать на Скруди.

Добро пожаловать на Скруди.
очень жаль что администрация тут не адекватная.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Что за сервер? Как админы узнали о вашей переписке в дискорде?

Dayan

Виконт
Лайки
648
"У нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ришелье" (с) :f09f9885-2x:
В общем всё это странно, я как то кидал военкому 20 штук голды на х1, когда он с биша на арбу реролился. Никаких вопросов от админов не было, потом он мне вернул через пару недель и всё.

Когда кто-то пишет про бан, наверняка что-то недоговаривают.

Scindo

Граф
Лайки
771
столкнулся с такой проблемой как бан. забанили грубо говоря без повода, только потому что я друга добавить в друзья в дискорде и перед этим мы обговаривали обмен дагера с+9 на +10 с доплатой, речь шла об игровой валюте. но видимо администрацию это не интересует. вымогают деньги за разбан. тикет не четают уже 6-ой день.
На сколько я знаю если переписка была не в игре, то не банят. Кинь пруфы

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Сильно подозреваю, что этот самый "друг" и сдал)) Подлинных друзей, да даже просто хороших знакомых, не нужно никуда в дискорде добавлять - они уже в списке контактов. Добавляют незнакомых пассажиров, предлагающих уединиться, чтобы обкашлять выгодную сделку. И пока идёт обкашливание, админам строчится петишка)))

6546744

Наследник
Лайки
2
Скорее игроки стали слишком жадными) Не горят желанием донатить добровольно) И поэтому приходится пожертвования выбивать) Есть, конечно, и другие варианты подзаработать, но этот самый простой)
Сильно подозреваю, что этот самый "друг" и сдал)) Подлинных друзей, да даже просто хороших знакомых, не нужно никуда в дискорде добавлять - они уже в списке контактов. Добавляют незнакомых пассажиров, предлагающих уединиться, чтобы обкашлять выгодную сделку. И пока идёт обкашливание, админам строчится петишка)))
ну это игровой друг, с которым я играю часто в пати и было бы комфортнее сидеть в тсе или дискорде, нежели печатать текст.

6546744

Наследник
Лайки
2
Что за сервер? Как админы узнали о вашей переписке в дискорде?
В общем всё это странно, я как то кидал военкому 20 штук голды на х1, когда он с биша на арбу реролился. Никаких вопросов от админов не было, потом он мне вернул через пару недель и всё.

Когда кто-то пишет про бан, наверняка что-то недоговаривают.
ну я не знаю как узнали, читают чужие любовные переписки. я хз. может быть подсветка ключевых фраз "дискорд"

6546744

Наследник
Лайки
2
На сколько я знаю если переписка была не в игре, то не банят. Кинь пруфы
переписка была в самой игре. ну сам подумай речь обмен дагера с +9 на +10 с доплатой. это похоже на то что я хочу продать за реал дагер с +9 на +10? то есть какая выгода? 50 центов?

Dayan

Виконт
Лайки
648
переписка была в самой игре. ну сам подумай речь обмен дагера с +9 на +10 с доплатой. это похоже на то что я хочу продать за реал дагер с +9 на +10? то есть какая выгода? 50 центов?
Да уж странно... А еще вопрос, допустим ты получил +10 дагер, что с ним сейчас, его обратно продавцу вернули?

6546744

Наследник
Лайки
2
Да уж странно... А еще вопрос, допустим ты получил +10 дагер, что с ним сейчас, его обратно продавцу вернули?
это мой был дагер+10. мне предложили обмен с +9 на +10. никаких передачей вещей не было вообще. я еще тогда отказался.

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Аххахах, очередная "жертва" тирании. Ежедневно передаются шарятся сотни эпиков, тонны буста. Передаётся куча голды. И никого не банят. А тут видите ли решили прикрыть бедолагу

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Просто так аккаунты мы не блокируем. Если вы говорите правду и у вас есть связь с игроком с которым вы производили обмен, напишите в раздел жалоб, разберем дополнительно вашу блокировку https://board.scryde.net/support-tickets/

Верх