Мейн бишЬ , я бы задумался взять в ваш пак военкомкак можно так играть? ты хоть что то видишь? или ток перед е6алом?
я лучше тебя в пак возьму сурендеры раскидывать по ассисту и хилить саоим первопрофным массовым хиломМейн бишЬ , я бы задумался взять в ваш пак военком
ахахахахя лучше тебя в пак возьму сурендеры раскидывать по ассисту и хилить саоим первопрофным массовым хилом
тож так думаю, но есть и сильные люди, я их встречал на этом сервереахахахах
Кстати, ты не задумывался почему не юзают тут сурик ?
А я знаю, потому что слабые.
Просто жать на сурендер ? этого не достаточно братулец.тож так думаю, но есть и сильные люди, я их встречал на этом сервере
Рерол в мма делаем, сурендер возвращаемШо за кипишь малые
1. твой бафф дрянь, свяжись со мной, покажу расскажу, помогу с этим.Эдельвейсы у вас почти все в клане такие неадекваты с интеллектом 8-летнего ребёнка??
ноут 15 дюйм скорей всего. на таком приходилось играть, дискомфорт ещё тот...да, но привыкаешь ко всему. Да и отдаление камеры никто не отменял)как можно так играть? ты хоть что то видишь? или ток перед е6алом?
норм. посмеялась.Мелкие кланы задают вопрос: Викеды в чём ваша сила брат?
TheWicked: В количестве!!!

меня панельками придавило, хелпМелкие кланы задают вопрос: Викеды в чём ваша сила брат?
TheWicked: В количестве!!!
ВЫкладывай я сам выложу так как с тобой крысоовцой по другому разговаривать не вижу смысла да и слишком много чести!норм. посмеялась.
может мне сюда твои "адекватные" письма выложить?
кстати, ты мне так и не ответил, зачем ты лез в личку iBishop с рассказиками, какая я какаха, если все время, что я с тобой играла, ты его ху***? Такое двуличие. Фу!
Радоваться надо, что я свалила, нехорошая.![]()
С крысами которые Крысят у своих по другому разговаривать не буду!норм. посмеялась.
может мне сюда твои "адекватные" письма выложить?
кстати, ты мне так и не ответил, зачем ты лез в личку iBishop с рассказиками, какая я какаха, если все время, что я с тобой играла, ты его ху***? Такое двуличие. Фу!
Радоваться надо, что я свалила, нехорошая.![]()
Я могу в следующий раз когда скрин делать буду вообще маг баф юзнуть) Неужели ты повёлся на мой фейковый баф)))Резисты в начале, ков в конце.:rolleyes:
порадуй народ, расскажи, что я у тебя скрысила? точнее, чем ты меня "забустил"С крысами которые Крысят у своих по другому разговаривать не буду!
отмазка не катит. панелька тоже топ.Я могу в следующий раз когда скрин делать буду вообще маг баф юзнуть) Неужели ты повёлся на мой фейковый баф)))
Я связываюсь , можно пару баф схем на овера и кардинала1. твой бафф дрянь, свяжись со мной, покажу расскажу, помогу с этим.
2. тот челик, ещё тот челик))) вообще смысл с таким больше чем 2 предложения вести беседу?))
Давай тогда поведаю я! +10 пуху Макс дал в рассрочку со словами отдашь когда сможешь, тобишь я могу скинуть 300 лярдов (в любой удобный день) идём дальше, выход с КП и клана. Это сугубо личное дело, контракт никто не подписывал. Нас забустили? Давай тогда смотреть со стороны материальной? То что вы давали с бфреи и тд, это доля дропа который был заработан и в упрек не идёт! Могу напомнить что я лично со своего кармана покупал для КП если желаешь! Вы развели цирк для пиара?С крысами которые Крысят у своих по другому разговаривать не буду!