Уважаемая Администрация,Здравствуйте! Проблема состоится в том,что у меня начали случаться какие-то не обоснованные вещи после того,как я купил премиум аккаунт на 1 день за "Blue eva" Я играю,все хорошо,покупаю премиум аккаунт,бегаю еще минут 10 и просто у меня игра зависает,ноль реакции,ну я подумал,что может быть Крит.ошибка или еще что-то,ну не там то было. Я закрываю клиент,перезапускаю и происходит следующее.-Я захожу,ввожу логин с префиксом,пароль,ну в общем говоря все как надо. Он еле-еле заходит и просит выбрать сервер-я выбираю,выбираю персонажа своего и все,на этом дорога заканчивается,окно загрузки и все,больше ничего,вообще ничего,стоит и реакции ноль. Я попробовал заново переустановить клиент,скачал другой клиент (не с ваших ссылок),скачал еще один,все без толку. Я не думаю,что это какой-то бан или еще что-то,я играю от силы 3-4 дня,если не меньше и такого вообще не может произойти. Прошу вас,уважаемая администрация решить эту проблему. Ник персонажа-"xAmpX" За логином от аккаунта (если пригодится) прошу обратится в личные сообщения,спасибо.