Не заходит на сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

griga24

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая Администрация,Здравствуйте! Проблема состоится в том,что у меня начали случаться какие-то не обоснованные вещи после того,как я купил премиум аккаунт на 1 день за "Blue eva" Я играю,все хорошо,покупаю премиум аккаунт,бегаю еще минут 10 и просто у меня игра зависает,ноль реакции,ну я подумал,что может быть Крит.ошибка или еще что-то,ну не там то было. Я закрываю клиент,перезапускаю и происходит следующее.-Я захожу,ввожу логин с префиксом,пароль,ну в общем говоря все как надо. Он еле-еле заходит и просит выбрать сервер-я выбираю,выбираю персонажа своего и все,на этом дорога заканчивается,окно загрузки и все,больше ничего,вообще ничего,стоит и реакции ноль. Я попробовал заново переустановить клиент,скачал другой клиент (не с ваших ссылок),скачал еще один,все без толку. Я не думаю,что это какой-то бан или еще что-то,я играю от силы 3-4 дня,если не меньше и такого вообще не может произойти. Прошу вас,уважаемая администрация решить эту проблему. Ник персонажа-"xAmpX" За логином от аккаунта (если пригодится) прошу обратится в личные сообщения,спасибо.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Уважаемая Администрация,Здравствуйте! Проблема состоится в том,что у меня начали случаться какие-то не обоснованные вещи после того,как я купил премиум аккаунт на 1 день за "Blue eva" Я играю,все хорошо,покупаю премиум аккаунт,бегаю еще минут 10 и просто у меня игра зависает,ноль реакции,ну я подумал,что может быть Крит.ошибка или еще что-то,ну не там то было. Я закрываю клиент,перезапускаю и происходит следующее.-Я захожу,ввожу логин с префиксом,пароль,ну в общем говоря все как надо. Он еле-еле заходит и просит выбрать сервер-я выбираю,выбираю персонажа своего и все,на этом дорога заканчивается,окно загрузки и все,больше ничего,вообще ничего,стоит и реакции ноль. Я попробовал заново переустановить клиент,скачал другой клиент (не с ваших ссылок),скачал еще один,все без толку. Я не думаю,что это какой-то бан или еще что-то,я играю от силы 3-4 дня,если не меньше и такого вообще не может произойти. Прошу вас,уважаемая администрация решить эту проблему. Ник персонажа-"xAmpX" За логином от аккаунта (если пригодится) прошу обратится в личные сообщения,спасибо.
а на другой акк пытались зайти?

griga24

Старейшина
Лайки
2
а на другой акк пытались зайти?
Да,конечно,он заходит то-есть,все нормально:) Я вот минут 10 назад зашел на свой аккаунт,пробежал 2-3 шага и все,опять зависло,потом через Диспетчер задач клиент закрыл,проблема та же самая,я уже 2 клиента переустановил. P.S Не будь сервер по-настоящему таким крутым,не стал бы заморачиватся и ушел бы на другой,просто реально очень понравился,играть можно.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Да,конечно,он заходит то-есть,все нормально:) Я вот минут 10 назад зашел на свой аккаунт,пробежал 2-3 шага и все,опять зависло,потом через Диспетчер задач клиент закрыл,проблема та же самая,я уже 2 клиента переустановил. P.S Не будь сервер по-настоящему таким крутым,не стал бы заморачиватся и ушел бы на другой,просто реально очень понравился,играть можно.
ну попробуй сменить пароль и привязку поставить))скажешь

LA!

Поддержка
Лайки
378
бана никакого не вижу.
Вы сейчас онлайн, проблема решена?

LA!

Поддержка
Лайки
378
мы ждем вашего ответа :)

griga24

Старейшина
Лайки
2
Да,решена,спасибо вам за содействие и с новым годом вас!

Эта проблема решена,ну онлайн был во все не я,я так и не смог зайти на аккаунт,а когда зашел,то я был в полном шоке. После того всего,что я написал выше-я не мог зайти,не играл,а когда сегодня утром я зашел на серв,то я увидел своего чара полностью голового,вообще без всего. Я понятия не имею,чтобы это могло быть вообще. Я вчера еле-еле зашел на аккаунт,как после входа меня выкинуло через пару минут сразу же прям,все вещи были на месте. Ну и все,я значения не придал-пошел по своим делам с мыслями,что завтра может быть все будет нормально-буду играть,а не там то было. Вот,буквально минут 20 назад захожу и вижу,что персонаж весь голый,весь раздетый. Я конечно не знаю,сможете ли вы поспособствовать этому или нет,ну можно как-то попробовать решить эту проблему? Можно сделать откат и посмотреть-кто раздел чара,потому что это очевидно,что кто-то взломал и снял все веши,просто обидно даже как-то стало.

Уважаемая Администрация,если вы сможете как-то поспособствовать,то пожалуйста,помогите решить проблему,потому что проблема на глаза. Сначала я не могу зайти на акк,а потом чара раздевают. Я еще вчера сразу понял-почему выкидывает с игры и пишет "уппс,произошел дисконект или что-то в этом роде" Потому что у меня друг играл и видел,что мой то чар бегал по землям. Ну а сегодня собственно вот такая проблема. Я сейчас зашел,поставил привязку,пароль поменял. Дать я его никому не мог,так как я играю 4-5 дней всего-лишь то,я вообще понятия не имею-как такое может случиться.

Спасибо за внимание.

griga24

Старейшина
Лайки
2
Посмо
Если возможно,то посмотрите Логи какие-то,что-ли. Ну вы знаете больше в этом,нежели я:) Просто обидно,как так взяли и просто сняли все. Можно же вычеслить того-кто его раздел или что сделал,я представить не могу. Просто у меня была такая же проблема на "Аланоре" я там играл и у меня та же самая беда была,я админу написал только в скайп-он откат просто сделал,а чмошника-который раздел,просто забанил и все,и все вернулась на оси свои:)

Последнее редактирование:

griga24

Старейшина
Лайки
2
Если вам надо будет,то я заходил последний раз на своего персонажа где-то в 5 утра по Мск времени 3-го Января собственно,еще было все на месте,все вещи,а потом меня выкинуло,ну а потом я зашел и увидел,что ничего нету.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Если вам надо будет,то я заходил последний раз на своего персонажа где-то в 5 утра по Мск времени 3-го Января собственно,еще было все на месте,все вещи,а потом меня выкинуло,ну а потом я зашел и увидел,что ничего нету.
приветствую.
Кто-то еще имел доступ от вашего аккаунта? Может давали кому-то поиграть?
Надо будет смотреть логи, кто вас раздел.

griga24

Старейшина
Лайки
2
приветствую.
Вот,в том то и дело,что я играл то мало вообще,я ни кому пасс не давал,нету такой привычки. Это точно прям,ни кто не знал,так бы уж наверно сам разбирался,нежели вас о помощи просил бы. Просто очевидно же,что какая-то ска раздела. Посмотрите,пожалуйста,буду очень признателен.

griga24

Старейшина
Лайки
2
приветствую.
Если не трудно,то посмотрите пожалуйста,помогите разобраться.

griga24

Старейшина
Лайки
2
приветствую.
Очень жду окончательного ответа и какой-то помощи,что-ли:(

griga24

Старейшина
Лайки
2
передал вашу проблему главному администратору. Как ответит - сразу вам сообщу.
А вообще какие-то данные нужны вообще? Логин,пароль,надо говорить вообще? Если что,то привязки нету по железу,я снял,ну все ровно же для Админа это пустяк,он и так сможет зайти,ну я все ровно сниму на денек другой. Если нужны какие-то данные,то вы скажите-я вам скажу как-нибудь,что-ли.

griga24

Старейшина
Лайки
2
Братки,ну сегодня то хоть сделайте какие-то продвижения,что-ли,ну че вы:eek::oops: 3-й или 4-й день уже стучусь к вам,а каждый день только по одному сообщению и все на завтра переносится. Голосуешь,голосуешь и голосуешь за смс,а отдачи в такие моменты вообще ноль,ну не серьезно же.o_Onichosi6nichosi31

smay

.
Лайки
10 562
Скрайд лайкнул твой пост .
хз , считай ты полубог
мне еще не лайкал(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх